2x2 | Еда | Рецепт соуса «Карбонара»

Рецепт соуса «Карбонара»

Еда 08:20 | 5 декабря | 2014
Рецепт соуса «Карбонара»

Любители итальянской кухни оценят домашний рецепт, который сделает пасту пикантней

Вам понадобятся: 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 г копченой ветчины, 250 мл сливок, 4 желтка, 80 г тертого сыра «Пармезан», итальянские травы, соль.

Разогреваем масло в глубокой сковороде. Давим чеснок и мелко режем ветчину, кладем в сковороду. Жарим до образования золотистой корочки на ветчине.  Взбиваем сливки и желтки, вливаем смесь в сковороду.

Помешивая ингредиенты,  доводим соус до кипения, затем убавляем огонь и даем соусу потомиться минуты три. Затем добавляем сыр, соль, травы, перемешиваем. Через 3-4 минуты снимаем с плиты.

Приятного аппетита! 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: блины с творогом и изюмом

Сытное угощение для всей семьи

Рецепт дня: блинчики с бананами

Начните утро с этого нежного десерта

Рецепт дня: сырные блины

Отличный вариант для завтрака или полдника

Рецепт дня: блинный торт

Попробуйте приготовить идеальный десерт для домашнего застолья

Рецепт дня: салат из брокколи с апельсином

В разгар лета это блюдо поможет сохранить стройность фигуры, но при этом вкусно поесть

Сейчас на сайте

89 379

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры