2x2 | Еда | Рецепт дня: тунец в кисло-сливочном соусе

Рецепт дня: тунец в кисло-сливочном соусе

Еда 08:20 | 15 февраля | 2016
Рецепт дня: тунец в кисло-сливочном соусе

Продуктов вам понадобится немало, но результат будет того стоить

Спонсор
«Рецепта дня»
г. Благовещенск
ул. Текстильная, 47/2
тел. 8 (4162) 38-40-23
yanta-blago@mail.ru

Для приготовления вам понадобится: 3 стейка из филе тунца по 150 г, 3-4 луковицы, цукини, по 1 сладкому перцу (красный и желтый), 1 ст. ложка жидкого меда, 4 ст. ложки соевого соуса, по 2 ст. ложки лимонного сока и растительного масла, яблоко, 0,5 стакана сливок, зеленый лук, свежая петрушка, дольки лимона, черный молотый перец и соль по вкусу.

Стейки из тунца вымыть, обсушить, приправить солью и перцем, оставить на 10 минут. Репчатый лук мелко порубить. Сладкие перцы и яблоко очистить от семян, мелко нарезать. Зеленый лук измельчить. Цукини нарезать соломкой.

В небольшой миске смешать мед, соевый соус и лимонный сок. В сковороде с разогретым маслом 3-4 минуты жарить рыбу, влить сливки, добавить измельченные зеленый лук и яблоко, влить соус, добавить перцы и цукини, репчатый лук. Тушить на среднем огне 5-7 минут.

Готовую рыбу с овощами выложить на тарелки. При желании украсить петрушкой  и дольками лимона. Подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: паста с колбасками

Побалуйте любимых блюдом итальянской кухни

Рецепт дня: салат «Нежный» с вареной курочкой

В 100 граммах диетического блюда всего 65 ккал

Рецепт дня: варенье из киви и лимонов

Необычный вкус и аппетитный вид зимней заготовки не оставит равнодушным

Рецепт дня: лосось с картофелем в духовке

Запах этого блюда заманит на кухню ваших гостей

Рецепт дня: цветная капуста с помидорами

Если у вас есть друзья-вегетарианцы, то они порадуются вкусному домашнему блюду

Сейчас на сайте

107 228

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ