2x2 | Еда | Рецепт дня: торт «Наполеон»

Рецепт дня: торт «Наполеон»

Рецепт дня: торт «Наполеон»

Порадуйте себя и своих домочадцев известным десертом

Для приготовления торта потребуются: 5,5 стак. муки, 250 г сливочного масла, 400 г маргарина, 3 яйца, 2,5 стак. сахара, 3 стак. молока.

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,       5 этаж

Муку просейте и добавьте в нее нарезанный на куски маргарин. Перемешивая, вливайте 1 стакан молока. Тесто должно получиться жирным - оно не прилипнет к рукам и доске.

Разделите тесто пополам, каждую часть разрежьте еще на 6-7 частей. Очень тонко раскатайте каждый корж. Обрежьте лишнее тесто по форме, а после испеките каждый корж при температуре 200 градусов. На каждый корж уходит по 5-7 минут. Коржи хрупкие и могут ломаться, поэтому снимайте их с противня очень осторожно.

Обязательно отдельно испеките обрезки теста - они пригодятся для приготовления крошки, которой можно украсить торт.

Чтобы приготовить крем, 3 желтка разотрите с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки. Добавьте немного молока до кисельной массы. Остальное молоко вскипятите и влейте в массу, помешивая. Эту массу доведите до кипения, остудите.

Взбейте масло с 2 стаканами сахара: туда осторожно добавляйте заварной крем и взбивайте на средней скорости до гладкости.

Каждый слой смажьте кремом и сложите в стопку. Измельченной крошкой обсыпьте сверху, а после торт поставьте в холодильник, пусть постоит 4-5 часов.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: суп с клецками

Сытное, но легкое блюдо как нельзя лучше подойдет для обеда летом

Рецепт дня: пирог с сыром и сосисками

Сытное блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин

Рецепт дня: заварные пирожные с шоколадной пастой

Детям и взрослым сладкоежкам понравится простая в приготовлении сладость
2

Рецепт дня: паста с колбасками

Побалуйте любимых блюдом итальянской кухни

Рецепт дня: салат «Нежный» с вареной курочкой

В 100 граммах диетического блюда всего 65 ккал

Сейчас на сайте

104 018

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ