2x2 | Еда | Рецепт дня: сырный суп-пюре

Рецепт дня: сырный суп-пюре

Еда 08:20 | 28 сентября | 2015
Рецепт дня: сырный суп-пюре

Для приготовления вам понадобятся всего пять основных ингредиентов

 

Для приготовления 6 порций супа вам потребуется: 1,5 л воды, морковь, 4 ст. л. соевого соуса, луковица, 5 картофелин, 300 г плавленого сыра, несколько ломтиков белого хлеба, растительное масло, соль по вкусу и зелень для украшения.

Спонсор
«Рецепта дня»
г. Благовещенск
ул. Текстильная, 47/2
тел. 8 (4162) 38-40-23
yanta-blago@mail.ru

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Вскипятите воду и добавьте в нее плавленый сыр, выкладывая его ложкой и размешивая, пока он полностью не разойдется. Сырный бульон доведите до кипения и положите нарезанный картофель. Варите на медленном огне до готовности картофеля. Приправьте солью по вкусу.

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и положите лук. Пассеруйте его до прозрачности и после этого добавьте тертую морковь. Все вместе обжарьте до золотистого цвета. В сковороду с обжаренными овощами тонкой струйкой влейте соевый соус, доведите до кипения и оставьте на огне еще на 3 минуты.

Суп заправьте морковью с луком и немного поварите. Затем загустите суп с помощью блендера и еще раз доведите до кипения.

Белый хлеб порежьте на кубики и обжарьте их в разогретом растительном масле, чтобы получить гренки. Переложите гренки в отдельную тарелочку и подайте ее к обеду. По желанию готовый суп-пюре украсьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 39230
28 сентября в 12:35
А если добавить в начале рис и в конце - рыбную консерву, то ещё вкуснее будет :)
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: гречневый суп с шампиньонами

Сытное и полезное блюдо, которым можно запросто заменить надоевшие вариации несложных в приготовлении супов
1

Рецепт дня: готовим сырный соус

Он сделает любимое блюдо в несколько раз вкуснее и аппетитнее

Рецепт дня: курица с апельсинами

Простое и оригинальное блюдо из курицы

Рецепт дня: запеканка с макаронами и ветчиной

Блюдо, которое не заставит хозяйку париться над плитой часами

Рецепт дня: рагу на свиных ребрышках

Вот это потрясающее блюдо для пикника!

Сейчас на сайте

91 995

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры