2x2 | Еда | Рецепт дня: рататуй

Рецепт дня: рататуй

Еда 08:19 | 13 октября | 2016
Рецепт дня: рататуй

Это овощное рагу французской кухни легко приготовить и вкусно съесть без вреда для фигуры

Спонсор
«Рецепта дня»
Адреса:
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,
5 этаж
с. Чигири
пер. Широкий, 1А

Вам понадобится: 3 крупных болгарских перца, 2 маленьких кабачка, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 баклажан, 6 ст. л. оливкового масла, 5 средних помидоров, зелень по вкусу, по 1 веточке тимьяна и базилика.

Для начала нужно порезать все ингредиенты.  Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль на четыре части, а потом режем их большими кубиками. Далее мелко шинкуем чеснок, а лук режем кольцами. Затем из перцев удаляем косточки и нарезаем их соломкой.

После в глубокой разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем лук, затем добавляем перец. Потом в сковороду отправляются кабачки и баклажаны. После солим овощи и посыпаем их чесноком. Далее добавим пряности и  и 1/2 стакана воды.

Пока овощи тушатся, снимаем с помидоров кожицу. Для этого нужно  залить их кипятком, а после опустить в холодную воду. Так снять кожуру с томатов станет намного проще. После того как мы «раздели» помидоры, режем каждый из них на 8 частей.

Затем добавляем их в сковороду к другим овощам и тушим еще 20 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: блинчики с бананами

Начните утро с этого нежного десерта

Рецепт дня: сырные блины

Отличный вариант для завтрака или полдника

Рецепт дня: блинный торт

Попробуйте приготовить идеальный десерт для домашнего застолья

Рецепт дня: салат из брокколи с апельсином

В разгар лета это блюдо поможет сохранить стройность фигуры, но при этом вкусно поесть

Рецепт дня: тушеная капуста

Легкое в приготовлении обеденное блюдо, которое не повредит стройности фигуры

Сейчас на сайте

87 062

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры