2x2 | Еда | Рецепт дня: пирожки для начинающих хозяек

Рецепт дня: пирожки для начинающих хозяек

Рецепт дня: пирожки для начинающих хозяек

Выпечка получается вкусная, а главное - не впитывает жир

Спонсор
«Рецепта дня»
Адреса:
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,
5 этаж
с. Чигири
пер. Широкий, 1А

Ингредиенты для теста: сода - 1 ч. л., мука пшеничная - 4 стакана, кефир - 500 мл, сметана - 2 ст. л., яйцо куриное - 1 шт. Начинку можно использовать любую.

Начинаем приготовление блюда с того, что разбиваем яйцо в миску, добавляем сметану, хорошо все размешиваем и вливаем кефир. Можно добавить щепотку соли. Всыпать соду и мешать пару минут, пока масса увеличивается в размерах. Всыпать стакан просеянной муки, мешать венчиком. Просеять еще стакан муки, перемешать и попрощаться с венчиком). Теперь очередь третьего стакана муки, мешать уже лучше деревянной ложкой или лопаткой.

4-й стакан муки просеять на стол, выложить тесто с помощью лопатки и промесить, пока оно почти не перестанет клеиться к рукам.

Разделить тесто на 3-4 части, припудрить мукой и вытянуть одну часть в колбаску. Можно нарезать порционные кусочки размером с большой грецкий орех. При готовке пирожки увеличиваются в размере раза в три.

Готовим любую начинку на свой вкус, главное ее посолить. На один пирожок необходимо около одной чайной ложки начинки. Закрываем края и немного приплющиваем. Наливаем в сковороду масло и жарим выпечку с двух сторон на хорошо разогретой посуде.

Совет: лучше сразу приготовить все пирожки, а потом уже начинать их жарить. Готовятся они очень быстро, поэтому может просто не хватить времени одновременно жарить и лепить пирожки.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: суп с клецками

Сытное, но легкое блюдо как нельзя лучше подойдет для обеда летом

Рецепт дня: пирог с сыром и сосисками

Сытное блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин

Рецепт дня: заварные пирожные с шоколадной пастой

Детям и взрослым сладкоежкам понравится простая в приготовлении сладость
2

Рецепт дня: паста с колбасками

Побалуйте любимых блюдом итальянской кухни

Рецепт дня: салат «Нежный» с вареной курочкой

В 100 граммах диетического блюда всего 65 ккал

Сейчас на сайте

106 719

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ