2x2 | Еда | Рецепт дня: пирог с капустой

Рецепт дня: пирог с капустой

Соцсети
Соцсети

Простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов

Вам потребуется:  200 мл молока, 7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых), 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 500 г муки, соль по вкусу. Для начинки понадобится: 1 кг капусты, 150 г лука, 2 яйца, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,       5 этаж

Начните с приготовления теста. Добавьте в теплое молоко дрожжи, 100 г муки и тщательно перемешайте. Поставьте в теплое место, перед этим накрыв емкость с тестом полотенцем. Через 20 минут опара должна подняться. Добавьте в нее масло и перемешайте.

Затем добавьте масло в тесто и опять же перемешайте. Далее посолите и добавьте яйца, перемешайте. После всыпьте в смесь оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте подниматься в теплое место на 30 минут. После обомните его и дайте еще раз подняться.

Далее приступайте к приготовлению начинки. Тонкой соломкой нашинкуйте капусту. Мелко порежьте лук и на растительном масле обжарьте его. Добавьте в сковороду с луком капусту и тушите 20 - 30 минут, пока она не станет мягкой.

Взбейте оставшиеся яйца. Добавьте их к капусте, перемешайте, посолите и поперчите. Все это потушите еще в течение 5 минут. Затем остудите.

Повторно поднявшееся тесто разделите на две части. Смажьте маслом противень и разложите ровным слоем на нем первую часть теста. Выложите сверху начинку. Вторую часть теста разложите поверх капусты с луком. Края получившегося конвертика из теста защипните. В середине верхнего пласта теста сделайте надрез для выхода пара.

Пирог выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 - 35 минут.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: заварные пирожные с шоколадной пастой

Детям и взрослым сладкоежкам понравится простая в приготовлении сладость
2

Рецепт дня: паста с колбасками

Побалуйте любимых блюдом итальянской кухни

Рецепт дня: салат «Нежный» с вареной курочкой

В 100 граммах диетического блюда всего 65 ккал

Рецепт дня: варенье из киви и лимонов

Необычный вкус и аппетитный вид зимней заготовки не оставит равнодушным

Рецепт дня: лосось с картофелем в духовке

Запах этого блюда заманит на кухню ваших гостей

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ