2x2 | Еда | Рецепт дня: креветки под сливочно-чесночным соусом

Рецепт дня: креветки под сливочно-чесночным соусом

Еда 08:22 | 30 сентября | 2016
Рецепт дня: креветки под сливочно-чесночным соусом

Приготовление блюда займет не более 20 минут, а отличным гарниром к нему станут спагетти

Спонсор
«Рецепта дня»
Адреса:
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,
5 этаж

Для приготовления креветок под сливочно-чесночным соусом вам потребуется: 0,5 кг очищенных креветок, 250 мл сливок, 50 мл белого вина, 50 г сливочного масла, 6 - 7 зубчиков чеснока, 1 лимон и небольшой пучок петрушки.

Для начала нарежьте нетолстыми пластиками зубчики чеснока. Затем выдавите из лимона сок. Если лимон большой, то лучше выдавить сок только из его половинки (примерно должно получиться четверть стакана).

Затем растопите в сковороде сливочное масло, выложите чеснок. Далее влейте туда сок лимона. В нем обжарьте чеснок до появления золотистого цвета. Влейте в сковороду вино и сливки и доведите смесь до кипения. Не забудь периодически помешивать.

Далее выложите в сковороду креветки. Тушите их в соусе минут 10, периодически помешивая. Далее выньте их, а соус еще оставьте томиться на слабом огне. Объем смеси должен уменьшиться вдвое.

Выключите плиту и верните креветки обратно в сковороду. Перед подачей на стол украсьте блюдо рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: сырный суп-пюре

Для приготовления вам понадобятся всего пять основных ингредиентов

На фотоконкурс «Пора кормить мужей» участники присылают снимки из интернета

Видимо, некоторым хочется заполучить продуктовую корзину от компании «Ратимир», не приближаясь к кухне
2

Рецепт дня: гречневый суп с шампиньонами

Сытное и полезное блюдо, которым можно запросто заменить надоевшие вариации несложных в приготовлении супов

Рецепт дня: готовим сырный соус

Он сделает любимое блюдо в несколько раз вкуснее и аппетитнее

Рецепт дня: курица с апельсинами

Простое и оригинальное блюдо из курицы

Сейчас на сайте

91 763

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры