2x2 | Еда | Рецепт дня: французский омлет

Рецепт дня: французский омлет

Еда 08:21 | 2 августа | 2016
Рецепт дня: французский омлет

Разбудите своего близкого человека неповторимым ароматом

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,  5 этаж

Вам потребуется: 8 яиц, сыр, зелень, 5 ст. л. воды, соль, черный перец, сливочное масло, ветчина.

Продукты рассчитаны сразу на несколько омлетов, а не на одну порцию.

Смажьте сковороду маслом и поставьте на небольшой огонь. В миске смешайте яйца, воду и специи. На сковороду вылейте один половник этой смеси.

Как только яйца начнут сворачиваться, по краям сковороды надо пошевелить омлет лопаткой. Распределите по омлету мелко порезанную ветчину и зелень. Сверху посыпьте сыром.

Немного подержите на огне, заверните один край омлета к центру, а после и другой край заверните. Снимайте омлет швом вниз (предварительно можно еще пожарить этот конвертик).

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
05 апреля в 17:59
"Как только яйца начнут сворачиваться, по краям сковороды надо пошевелить омлет лопаткой". это просто шедевр красноречия!))))) А еще суперконструкция - "Немного подержите на огне, а после заверните один край омлета к центру, а после и другой". Не хватает еще разок "а после"... а после - что? и, кстати, почему в начале рецепта главный ингредиент, собственно яйца, стоит в конце списка? Оч повеселил рецептик)))
0  
Alter Ego
05 апреля в 18:02
После приобретения нижней части золотистого оттенка распределите по омлету мелко порезанную ветчину и зелень. - это тоже не для слабонервных... приобретения золотистого оттенка чем? нижней частью... кажется, так надо просклонять...(( а то получается, что нижняя часть не у омлета, а у золотистого оттенка
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: салат «Нежный» с вареной курочкой

В 100 граммах диетического блюда всего 65 ккал

Рецепт дня: варенье из киви и лимонов

Необычный вкус и аппетитный вид зимней заготовки не оставит равнодушным

Рецепт дня: лосось с картофелем в духовке

Запах этого блюда заманит на кухню ваших гостей

Рецепт дня: цветная капуста с помидорами

Если у вас есть друзья-вегетарианцы, то они порадуются вкусному домашнему блюду

Рецепт дня: домашний рассольник

Не знаете, что приготовить на обед? Наши советы по приготовлению - вам в помощь

Сейчас на сайте

102 900

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ