2x2 | Еда | Рецепт дня: французские тосты с яблоками

Рецепт дня: французские тосты с яблоками

Еда 08:20 | 9 октября | 2015
Рецепт дня: французские тосты с яблоками

Порадуйте себя и близких европейским завтраком

 

Спонсор
«Рецепта дня»
г. Благовещенск
ул. Текстильная, 47/2
тел. 8 (4162) 38-40-23
yanta-blago@mail.ru

Для приготовления блюда понадобится: 50 г топленого сливочного масла, 1 сдобная булка, 1 куриное яйцо, 1 ч. л. сахара, 50 мл сливок, 0,5 яблока, корица и орех мускатный по вкусу, сахарная пудра для украшения.

Начинаем готовить яблочный десерт. Мелко нарезанное яблоко обжариваем на топленом масле, пока кусочки не станут мягкими. Затем посыпаем все сахаром и корицей и обжариваем еще минуту. Выкладываем смесь в миску.

Затем разрезаем булку на половинки. Вымачиваем их в смеси из взбитого яйца со сливками и мускатным орехом. Потом обжариваем половинки булок на той же сковороде, где были яблоки. Тосты должны приобрести золотисто-коричневую корочку.

Выкладываем на тарелку обжаренные булочки, сверху яблочную смесь и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: готовим сырный соус

Он сделает любимое блюдо в несколько раз вкуснее и аппетитнее

Рецепт дня: курица с апельсинами

Простое и оригинальное блюдо из курицы

Рецепт дня: запеканка с макаронами и ветчиной

Блюдо, которое не заставит хозяйку париться над плитой часами

Рецепт дня: рагу на свиных ребрышках

Вот это потрясающее блюдо для пикника!

Рецепт дня: рыбный пирог

Это блюдо не нужно разогревать. Оно будет вкусным и в теплом, и в холодном виде

Сейчас на сайте

96 722

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры