2x2 | Еда | Рецепт дня: легкая лазанья

Рецепт дня: легкая лазанья

Если вы не знаете, чем порадовать близких, то такое блюдо точно поможет

 

Спонсор
«Рецепта дня»
г. Благовещенск
ул. Текстильная, 47/2
тел. 8 (4162) 38-40-23
yanta-blago@mail.ru

Для приготовления вам потребуется: 400 г слоеного теста, 300 г квашеной капусты, 300 г вареного мясного фарша, кетчуп, петрушка, соль и перец по вкусу

 

 

Раскатать поочередно каждый пласт слоеного теста по 100 г. Первый пласт уложить на смазанный маслом противень и разложить ровно капусту и фарш, все остальное по вкусу. Так 3 пласта. Четвертый пласт сверху смазать желтком. Выпекать при температуре 220 градусов С.

 

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
orenkomp.ru
30 июля в 21:30
Здравствуйте,я вчера приготовила лазанью по вашему рецепту,но вот только она у меня какая то жидкая получилась,я её разрезала и она поплыла,всё делала по рецепту,может подскажите в чем дело?
0  
Александр
06 ноября в 17:42
Здраствуйте Олеся! Тесто хочу приготовить по вашему рецепту,но тут возникло пару вопросов.Во-первых,нужно ли тесто сначало посушть или можно сразу раскатать и начать готовить.Во-вторых,нужно ли предворительно отварить или свежее тесто не нужно варить?Если есть возможность,очень прошу ответьте,не терпиться приготовить.Заранее спасибо.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: блинчики с бананами

Начните утро с этого нежного десерта

Рецепт дня: сырные блины

Отличный вариант для завтрака или полдника

Рецепт дня: блинный торт

Попробуйте приготовить идеальный десерт для домашнего застолья

Рецепт дня: салат из брокколи с апельсином

В разгар лета это блюдо поможет сохранить стройность фигуры, но при этом вкусно поесть

Рецепт дня: тушеная капуста

Легкое в приготовлении обеденное блюдо, которое не повредит стройности фигуры

Сейчас на сайте

89 214

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры