2x2 | Еда | Рецепт дня: свинина по-китайски в горшочках

Рецепт дня: свинина по-китайски в горшочках

Рецепт дня: свинина по-китайски в горшочках

Традиционное блюдо китайской кухни, приготовленное по необычному рецепту, становится еще вкусней

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,  5 этаж

Вам понадобится: 500 г свинины, 500 г красного сладкого перца, 500 г желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. мясного бульона, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 250 г консервированных ананасов, 2 яйца, 50 г крахмала, 500 мл растительного масла, 2 ч. л. винного уксуса.

Сначала моем перцы  и удаляем  из них семена. Затем режем их на 4 части каждый. После лук порежем полукольцами и сложим его вместе с перцем в горшочки. Далее смешиваем томатную пасту, бульон, 100 мл воды, винный уксус, соль и сахар.

Затем ставим горшочки в холодную духовку, устанавливаем температуру 200 градусов С и запекаем ровно час. Потом добавим в горшочки кусочки ананасов и ставим их еще на15 минут в духовку. В это время взбиваем яйца с крахмалом, режем мясо кубиками и обмакиваем в получившуюся смесь. На разогретой сковородке обжариваем свинину 6-8 минут. Потом выкладываем готовое мясо к тушеным овощам, перемешиваем и ставим в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: варенье из киви и лимонов

Необычный вкус и аппетитный вид зимней заготовки не оставит равнодушным

Рецепт дня: лосось с картофелем в духовке

Запах этого блюда заманит на кухню ваших гостей

Рецепт дня: цветная капуста с помидорами

Если у вас есть друзья-вегетарианцы, то они порадуются вкусному домашнему блюду

Рецепт дня: домашний рассольник

Не знаете, что приготовить на обед? Наши советы по приготовлению - вам в помощь

Рецепт дня: салат по-румынски

Блюдо получается ярким и витаминным

Сейчас на сайте

106 154

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ