2x2 | Еда | Как проводить зиму вкусно

Как проводить зиму вкусно

Еда 17:14 | 19 февраля | 2015
Автор: Екатерина Лемешева
Как проводить зиму вкусно

Как следует подготовиться к Масленице поможет широкий ассортимент качественных молочных продуктов от ООО «Молоко», г. Свободный

 

 

На Масленой неделе поговорить о продуктах, без которых этот самый праздник немыслим, - дело принципа. Есть поверье: сколько блинков съешь на Масленицу, столько и счастья будет в предстоящем году. Значит, блины должны быть как минимум вкусными. Отсюда вывод: от качества исходных продуктов, то бишь молока, кефира, сыворотки, масла, сметаны, а то и творожка со сливками, напрямую зависит наше счастье. Шутки шутками, но все же время дарить нежность нашей выпечке с помощью свободненского производителя и переработчика пришло!

Благодаря этой компании молоко и молочные продукты приходят в наши холодильники

- в Благовещенске, Свободном, Белогорске, Шимановске, Зее, Тынде, Тыгде, Магдагачи, Новобурейском, Талакане, Углегорске

- в Хабаровске, Биробиджане, Комсомольске-на-Амуре

Без заменителей и консервантов

Сырье на предприятие приходит от амурских коровок.

При этом его тщательно выбирают и проверяют - мастера завода должны быть уверены в натуральности и качестве молока.

При переработке сырья здесь придерживаются главного: продукт должен быть натуральный на 100 процентов.

Есть поверье: сколько блинков съешь на Масленицу, столько и счастья будет в предстоящем году. Значит, блины должны быть как минимум вкусными. Отсюда вывод: от качества продуктов, напрямую зависит наше счастье.

В производстве «участвует» только цельное молоко, оборудование предприятия попросту не позволяет использовать молоко сухое.

Свободненские переработчики сознательно выбрали для себя традиционные - самые экологически чистые - технологии. Молочная продукция фирмы сделана без использования ГМО, антибиотиков, гормонов, не содержит и следа синтетических добавок. Все натуральное - об этом говорят минимальные сроки хранения на упаковках. А самое главное - такие молочные продукты очень вкусны без всяких консервантов и подсластителей.

С веселыми буренками

Сотни человек ежедневно останавливают свой выбор на продукции с брендом «Домашнее». Ее любят, ей доверяют, ее выбирают.

Яркие пластиковые бутылки, пакеты с веселыми буренками на зеленом лугу, наполненные натуральным молоком и молочными продуктами, встречаются на прилавках магазинов повсюду.

Ассортимент на заводе постоянно расширяется, растут объемы. Работа не останавливается ни в выходные, ни в праздники. Обеспечивается неизменная свежесть продукции. Днем - на заводе, завтра утром - уже у нас на столе!

Немудрено, что масленичные блинчики, изготовленные из молочных продуктов под торговой маркой «Домашнее», обладают волшебным свойством - они собирают семью за столом за три секунды. Горячие, лоснящиеся, ароматные, сочные…

Семейный секрет вкусной Масленицы!

Молоко, кефир, сыворотка, простокваша

В чем же секрет вкусной Масленицы? Конечно же - праздновать ее с натуральной «молочкой»! Этот секрет станет вашим семейным, если вы купите молоко «Домашнее», кефир «Домашний», сыворотку или простоквашу «Домашнюю». Привередливая хозяйка знает, что каждый из этих продуктов обладает уникальным свойством для выпечки блинчиков. Блины потоньше испечем на молоке, полностью сохранившем свои полезные свойства и прошедшем контроль качества на всех этапах производства и расфасовки.

Для пышных блинов и оладушков возьмём кефир, простоквашу или сыворотку с их очень полезными веществами - витаминами, аминокислотами, кальцием. Щадящая тепловая обработка кефира на предприятии позволяет сохранить их в полном составе.

То же самое можно сказать и о сыворотке - диетическом здоровом продукте. Невинное удовольствие от блинчиков на сыворотке «Домашней», которое можно позволить себе без угрызений совести и тревог по поводу фигуры!

Сотни человек ежедневно останавливают свой выбор на продукции с брендом «Домашнее». Ее любят, ей доверяют, ее выбирают.

Сливки, сметана

Лакомки оценят фирменные натуральные сливки - обязательный атрибут Масленицы. Кому - к чаю, кому - к соусам. Сливки придадут неповторимую нотку и каждому блинчику. Совсем как в детстве, только еще вкуснее.

Кто хотя бы раз не попробовал блинчики вместе со сметаной «Домашней», тот много потерял. Натуральная сметана, нежная, с тонкой приятной кислинкой… Нет ничего вкуснее масленичных блинов с настоящей густой сметаной. Состоит она только из сливок и закваски.

Масло, творог

Самих рецептов блинов существует великое множество. И тоненькие ажурные, и потолще - ближе к оладушкам. Но неизменным и самым главным ингредиентом всегда остается сливочное масло. Именно от него зависит вкус блинов. Масло придает им тот самый сливочный аромат, нежную текстуру и сочность. Таким натуральным и вкусным продуктом является сливочное масло от компании «Молоко», облаченное в экологичную упаковку. Процесс производства максимально приближен к традиционному русскому способу - без добавления сторонних примесей, порошков и т. д., только натуральные сливки из натурального молока.

А вот и творог. Приготовленный на предприятии в лучших русских традициях, он так и просится завернуться в свежеиспеченный блинчик! Благодаря нежному вкусу и мягкой консистенции творог «Домашний», в том числе и обезжиренный, идеально подходит для начинки к праздничным блинам - быстро и сытно! А сверху надо обязательно положить кусочек сливочного масла или намазать сметаной, или приправить сливками...

Копилка наград пополняется

Свободненскому молочному заводу всего три с небольшим года. Но за это время создана целая линейка разнообразных молочных продуктов в современной упаковке, сохраняющей первозданную свежесть.

Вкус и качество оценили потребители и строгое жюри разнообразных конкурсов, в которых участвует предприятие.

Золотых медалей и звания лауреата удостоен почти каждый продукт завода.

«Пальчики оближешь»

Блинчики с творогом «Домашним»

Сколько чего: для теста: 0,5 л молока «Домашнего», 2 - 3 яйца, 1 ч. л. сахара, 1 стакан муки, соль, масло подсолнечное. Для начинки: 500 г творога «Домашнего», 2 - 3 ст. л. сахара, 4 - 5 ст. л. сметаны «Домашней». При желании в начинку можно добавить ванильный сахар, изюм или курагу.

Как готовить. Взбить яйца, добавить к ним сахар, соль, молоко и, постоянно помешивая, постепенно ввести муку. Тщательно перемешать, чтобы растворились все комочки, добавить подсолнечное масло. Все, можно выпекать. Каждый блинчик щедро сдобрите сливочным маслом. На готовые блины выложить творожную начинку и завернуть их конвертиком. Обжарить еще раз. Подавать со сметаной, вареньем, повидлом или сгущенным молоком. Вкусно!

 

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В магазинах Тынды нашли просроченные мясо и детские творожки

Всю некачественную продукцию изъяли и уничтожили. Нарушителей ждут штрафы

Найден самый полезный продукт для мозга

Ученые утверждают, что он позволяет до глубокой старости сохранять ясность ума

Благовещенцы пугают друг друга мандаринами с червями

По мессенджеру WhatsApp горожане распространяют видео цитрусовых с неприятным сюрпризом внутри
3

В Благовещенске повар ресторана лепил пельмени в зале для посетителей

В морозилке хранились продукты без сертификатов качества. Все нарушения могли привести к возникновению острых кишечных инфекций
1

«Опасную» молочку, напугавшую амурчан, убрали с прилавков

Компания-производитель хоть и уверена в безопасности продукции, но товары все-таки изъяла из оборота

Сейчас на сайте

107 192

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ