2x2 | Еда | Готовим жареную лапшу с луком

Готовим жареную лапшу с луком

Еда 15:00 | 14 сентября | 2015

Когда очень торопишься утром: не надо ждать, пока закипит вода, и сливать ее тоже не надо. Все гениальное - просто

 

Обычно вермишель «паутинку» хозяйки добавляют в супы, однако я ее с недавних пор начала готовить по-другому. Как оказалось, намного быстрее и вкуснее она получается жарено-вареной. А если у вас случайно дома оказалась тайская приправа для супа «том ям», то вам просто сказочно повезло. Если нет, не расстраивайтесь и готовьте те ингредиенты, что имеются. Их совсем немного.

Необходимые продукты:

- вермишель «паутинка»

- средних размеров луковица

- приправа «том ям» или кубик куриного бульона

Сначала мелко шинкуем и на небольшом количестве растительного масла обжариваем лук.

Как только лук станет золотистым, засыпаем вермишель. Не забывайте ее время от времени помешивать, чтобы она обжарилась равномерно. В стакане горячей воды тем временем растворите полкубика бульона. Как только лапша станет золотистой, выливайте в нее полученный бульон.

При необходимости добавьте еще воды - так, чтобы «паутинка» была полностью прикрыта ею. Накрываем сковородку крышкой и уменьшаем огонь. Если у вас посуда хорошо держит тепло, можно выключить огонь полностью. Примерно через 10 минут блюдо можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Курица в хрустящей корочке: готовим традиционное японское блюдо

Имбирно-чесночный маринад придает мясу невероятную сочность и необычный вкус. ФОТО

Тофу с овощами и морепродуктами: рецепт с фото

Большое количество ингредиентов делает вкус блюда очень насыщенным и необычным

Шоколадное желе: оригинальный десерт из трех ингредиентов

Если вы не любите горький шоколад, замените его на молочный. Приятного аппетита!

Рецепт с фото: готовим простые и вкусные хачапури

Не верьте, что с тестом для этого блюдо нужно долго возиться. Мы докажем вам обратное
2

Создаем новогоднее настроение, или Рецепт песочного печенья с глазурью

К готовке можно привлечь всех домочадцев – ничего сложного изобретать не придется
1

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ