2x2 | Еда | Готовим сырный суп с копчеными колбасками

Готовим сырный суп с копчеными колбасками

Еда 15:00 | 5 октября | 2015

При желании можно использовать блендер, тогда на стол вы подадите уже суп-пюре

 

Когда надо приготовить быстрое и сытное горячее блюдо,  берите рецепт сырного супа и не пожалеете. Готовится он очень быстро и получается наваристым и густым. При желании можно сделать суп-пюре, но это уже зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Только запомните: солить этот суп не надо – в колбасках, бульоне и сыре и так достаточно соли!

Ингредиенты:

- бульонный кубик (куриный или говяжий)

- картофель

- плавленый сыр – примерно 150 г

- колбаски или полукопченая колбаса

- лук

- морковь

Ставим на плиту кастрюлю, заливаем воду и кладем в нее бульонный кубик. Пока бульон закипает, чистим и режем на дольки картофель. Закидываем его в кипящую воду, уменьшаем огонь и оставляем на 10-15 минут.

В это время займемся зажаркой – сначала мелко шинкуем лук и пассеруем его до золотистого цвета.

После чего закидываем в скороду натертую морковь, затем – порезанные колбаски. Жарим еще некоторое время и выкладываем в суп. Сразу же добавляем сыр и мешаем блюдо, пока сыр не растворится. По желанию можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: домашний рассольник

Не знаете, что приготовить на обед? Наши советы по приготовлению - вам в помощь

В колбасе, попавшей в Приамурье из Московской области, нет вируса чумы

Продукцию методом цепной реакции проверили специалисты Россельхознадзора

В Приамурье могла попасть зараженная чумой колбаса

Продукцию, в которой внезапно обнаружился геном вируса, развезли по нескольким регионам России
3

В Приамурье резко подорожало сливочное масло

Цена продукции повышалась в течение трех месяцев, а за последнюю неделю и вовсе поднялась почти на 26 рублей

Рецепт дня: гороховый суп с копченостями

Очень сытный и аппетитный суп можно приготовить к обеду. Главное, горох заранее замочите в воде

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ