2x2 | Еда | Готовим сырный суп с копчеными колбасками

Готовим сырный суп с копчеными колбасками

Еда 15:00 | 5 октября | 2015

При желании можно использовать блендер, тогда на стол вы подадите уже суп-пюре

 

Когда надо приготовить быстрое и сытное горячее блюдо,  берите рецепт сырного супа и не пожалеете. Готовится он очень быстро и получается наваристым и густым. При желании можно сделать суп-пюре, но это уже зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Только запомните: солить этот суп не надо – в колбасках, бульоне и сыре и так достаточно соли!

Ингредиенты:

- бульонный кубик (куриный или говяжий)

- картофель

- плавленый сыр – примерно 150 г

- колбаски или полукопченая колбаса

- лук

- морковь

Ставим на плиту кастрюлю, заливаем воду и кладем в нее бульонный кубик. Пока бульон закипает, чистим и режем на дольки картофель. Закидываем его в кипящую воду, уменьшаем огонь и оставляем на 10-15 минут.

В это время займемся зажаркой – сначала мелко шинкуем лук и пассеруем его до золотистого цвета.

После чего закидываем в скороду натертую морковь, затем – порезанные колбаски. Жарим еще некоторое время и выкладываем в суп. Сразу же добавляем сыр и мешаем блюдо, пока сыр не растворится. По желанию можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: сырные палочки

Аппетитное блюдо, которое прославит вас как идеальную хозяйку

Как мы искали самые вкусные зимние супчики и наконец-то пообедали

Редакция портала 2х2.su выбрала пять мест, где можно отведать горячих супов и как следует согреться

Ожидание и реальность. Что получится, если приготовить блюда «с картинки»?

Украсить угощения как в лучших ресторанах мира оказалось непростой задачей, а вкус блюд домашние оценили по достоинству

Житель Тынды купил в магазине заплесневелую колбасу

О случившемся мужчина сообщил в управление Роспотребнадзора по Амурской области, был составлен административный протокол

Рецепт дня: сырная соломка

Отличная закуска для тех, кто любит похрустеть за просмотром любимого фильма

Сейчас на сайте

81 630

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ