2x2 | Еда | Готовим рыбные зразы с крабовыми палочками

Готовим рыбные зразы с крабовыми палочками

Еда 08:20 | 11 марта | 2015
Готовим рыбные зразы с крабовыми палочками

Простой и доступный способ разнообразить надоевшие рыбные котлеты

 

Вам понадобится: около 700 г рыбного филе, 100 г сала, 1 луковица, 6-8 крабовых палочек, 1 яйцо, мука, соль, молотый черный перец.

Рыбное филе, сало и очищенный порезанный лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Разбиваем к получившейся смеси яйцо, добавляем соль, перец – перемешиваем.

Из полученной массы мокрыми руками формируем небольшие лепешки. На середину каждой кладем крабовую палочку. Далее соединяем края лепешки и ладонями скатываем зразы в продолговатую форму.

Затем зразы обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: горячий глинтвейн

Согрейтесь в холодный день с помощью этого напитка

Рецепт дня: крем-брюле

Нежный десерт с хрустящей сахарной корочкой

Рецепт дня: сырные палочки

Аппетитное блюдо, которое прославит вас как идеальную хозяйку

Рецепт дня: торт «Тирамису»

Нежное итальянское лакомство к чаю

Рецепт дня: курочка с грибами

Аппетитное сливочное жаркое

Сейчас на сайте

81 636

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ