2x2 | Еда | Готовим румяные булочки с яблоком

Готовим румяные булочки с яблоком

Еда 08:20 | 6 марта | 2015
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Об этой выпечке нет смысла долго рассказывать, лучше скорее пробовать

 

Вам понадобится: 200 мл теплого молока,  30 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо,   1 пакетик ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. дрожжей,  2-2,5 стакана муки, 2 яблока, вареная сгущенка, сахар по вкусу.

3 ст. л. муки смешиваем с дрожжами и теплым молоком - отставляем опару в сторону. Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло - перемешиваем. Переливаем смесь в опару, постепенно всыпаем оставшуюся муку, замешиваем тугое мягкое тесто. Накрываем его и убираем в тепло на 30-40 минут.

Натираем яблоки на мелкой терке, отжимаем лишний сок, смешиваем с сахаром по вкусу.

Тесто разминаем и делим на две части. Первую половину раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем его сливочным маслом, затем немного вареной сгущенки, сверху - половина яблочной начинки.

Сворачиваем тесто в нетугой рулет, разрезаем его на средние кусочкки. Аналогичным образом поступаем со второй половиной теста.

Смазываем противень растительным маслом и укладываем булочки срезами вверх, немного придавив их, чтобы придать им форму.

Оставляем на 10 минут под полотенцем или пищевой пленкой. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки взбитым яйцом и ставим запекаться. Когда выпечка поднимется, можно поставить духовку на 220 градусов. Выпекаем булочки до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: горячий глинтвейн

Согрейтесь в холодный день с помощью этого напитка

Рецепт дня: крем-брюле

Нежный десерт с хрустящей сахарной корочкой

Рецепт дня: сырные палочки

Аппетитное блюдо, которое прославит вас как идеальную хозяйку

Рецепт дня: торт «Тирамису»

Нежное итальянское лакомство к чаю

Рецепт дня: курочка с грибами

Аппетитное сливочное жаркое

Сейчас на сайте

81 641

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ