2x2 | Еда | Готовим розы из колбасы

Готовим розы из колбасы

Еда 16:13 | 27 апреля | 2015

Это красивый и необычный способ сделать бутерброд. Времени на приготовление уйдет больше, но результат того стоит

 

Когда обычные бутерброды надоели, а готовить что-то сложное лень, можно приготовить бутерброды необычные. Они станут настоящим украшением стола и замечательной закуской.

Нам понадобится:

слоеное тесто (лучше бездрожжевое)

ветчина (или колбаса)

сыр

майонез

кетчуп

чеснок (если вы его не любите, можно не добавлять)


Сначала приготовим все продукты: тонко нарежем ветчину (полукольцами), натрем сыр.

Откладываем пока сыр и ветчину в сторону и делаем соус. Для него смешиваем майонез, кетчуп и мелко нарубленный чеснок, в смесь добавляем натертый сыр.

Тесто нарезаем и раскатываем полоски примерно 6 на 15 сантиметров. Промазываем соусом так, чтобы остались свободными края.

Затем выкладываем ветчину - края должны выглядывать за край полосок из теста.

Затем складываем полоски пополам и сворачиваем розочки.

Выкладываем заготовки в формы для кексов и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Достаем и проверяем готовность теста. При желании сверху можно посыпать тертым сыром.

Фото автора.

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 10794
27 апреля в 17:02
красота и наверное вкуснота!
+1  
Гость 11845
27 апреля в 20:31
интересненько....
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В колбасе, попавшей в Приамурье из Московской области, нет вируса чумы

Продукцию методом цепной реакции проверили специалисты Россельхознадзора

В Приамурье могла попасть зараженная чумой колбаса

Продукцию, в которой внезапно обнаружился геном вируса, развезли по нескольким регионам России
3

Рецепт дня: салат из фасоли с колбасой

Простое в приготовлении блюдо понравится хозяйкам

Курица в хрустящей корочке: готовим традиционное японское блюдо

Имбирно-чесночный маринад придает мясу невероятную сочность и необычный вкус. ФОТО

Тофу с овощами и морепродуктами: рецепт с фото

Большое количество ингредиентов делает вкус блюда очень насыщенным и необычным

Сейчас на сайте

106 109

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ