2x2 | Еда | Готовим пирог с курагой и творогом к приходу гостей

Готовим пирог с курагой и творогом к приходу гостей

Еда 08:20 | 22 января | 2015
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Этот рецепт будут выпрашивать все подруги

Вам понадобится: 1 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. сахара.

Для начинки потребуется:  400 г творога, 300 г кураги, 1 ст. л. (с горкой) желатина, 500 мл апельсинового сока, сахар  по вкусу.

Сначала испечем бисквит:  яйца взбиваем с сахаром и медом. Муку смешиваем с разрыхлителем и содой. Добавляем в тесто мед и масло, тщательно вымешиваем.

Полученное тесто выливаем в форму и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Бисквит остужаем,  разрезаем на два коржа вдоль.

Для начинки желатин заливаем 200 мл сока и даем желатину набухнуть, перемешиваем. Курагу моем и заливаем 300 мл сока, провариваем на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем остужаем ее  и измельчаем до состояния пюре блендером.  Далее смешиваем  курагу с половиной смеси сока и желатина.

Творог слегка взбиваем с сахаром. Вливаем оставшийся желатин - перемешиваем.

Теперь  на первый корж  выкладываем половину творога и даем творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. Затем сверху укладываем слой кураги, использовав ее на 3/4. Следующим слоем снова идет творог. Затем второй корж. Сверху торт заливаем оставшейся массой из кураги.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: гречневый суп с шампиньонами

Сытное и полезное блюдо, которым можно запросто заменить надоевшие вариации несложных в приготовлении супов

Рецепт дня: готовим сырный соус

Он сделает любимое блюдо в несколько раз вкуснее и аппетитнее

Рецепт дня: курица с апельсинами

Простое и оригинальное блюдо из курицы

Рецепт дня: запеканка с макаронами и ветчиной

Блюдо, которое не заставит хозяйку париться над плитой часами

Рецепт дня: рагу на свиных ребрышках

Вот это потрясающее блюдо для пикника!

Сейчас на сайте

94 137

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры