2x2 | Еда | Готовим макароны с овощами по-весеннему

Готовим макароны с овощами по-весеннему

Еда 08:20 | 15 марта | 2015
Готовим макароны с овощами по-весеннему

Заряжаемся хорошим настроением и радуем желудок полезным блюдом

 

Вам понадобится: 250 г макарон, 1 ст. л. оливкового масла,  3 ст. л. свежей петрушки, 2 ст. л. тертого сыра,  соль и перец.

Для соуса потребуется:  1 кочан брокколи, 2 кабачка цукини, 200 г спаржи, 100 г стручков зеленого горошка, 100 г замороженного зеленого горошка, 4 ст. л. овощного бульона, 5 ст. л. сливок, щепотка мускатного ореха.

Брокколи разбираем на соцветия, цукини режем тонкими кругами, подрезаем спаржу.

Далее отвариваем макароны в подсоленной воде с оливковым маслом.

Варим брокколи, цукини, спаржу и горошек на пару или в кастрюле с соленой водой. Как только овощи начнут становиться мягкими, достаем и окунаем их в холодную воду. Держим 2 минуты и выкладываем овощи.

Отвариваем горошек в кипящей воде в течение трех минут. Промываем под холодной водой и укладываем горошек в миску.

В сковороду с растительным маслом выливаем 4 ст. л. бульона.  Добавляем все овощи, кроме спаржи, аккуратно перемешиваем, стараясь не помять их.  Добавляем сливки, даем соусу прогреться, солим, перчим, приправляем мускатным орехом. Мелко шинкуем петрушку, натираем сыр  на терке. На тарелке смешиваем макароны и зелень. Сверху заливаем соусом и присыпаем сыром, украшаем спаржей.

Приятного аппетита! 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: сырный суп-пюре

Для приготовления вам понадобятся всего пять основных ингредиентов

Рецепт дня: гречневый суп с шампиньонами

Сытное и полезное блюдо, которым можно запросто заменить надоевшие вариации несложных в приготовлении супов

Рецепт дня: готовим сырный соус

Он сделает любимое блюдо в несколько раз вкуснее и аппетитнее

Рецепт дня: курица с апельсинами

Простое и оригинальное блюдо из курицы

Рецепт дня: запеканка с макаронами и ветчиной

Блюдо, которое не заставит хозяйку париться над плитой часами

Сейчас на сайте

91 875

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры