2x2 | Еда | Готовим куриный холодец

Готовим куриный холодец

Еда 08:20 | 25 ноября | 2014
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Сытное блюдо, приготовленное из крепкого наваристого бульона

Вам понадобятся: 1 жирная курица, 1 луковица, 1 морковь, 5 долек чеснока, 1 ч. л. соли, 5 шт. черного перца-горошка, 4 лавровых листа, зелень.

Снимаем кожу с курицы, кладем курицу в кастрюлю  и заливаем холодной водой так, чтобы она на 5 сантиметров покрыла птицу. Ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, пока вода закипит. Затем снимаем пену, убавляем огонь и варим курицу 4 часа. К этому времени воды должно стать в два раза меньше, а мясо отойти от костей.

Чистим морковь, лук и чеснок, кладем в кастрюлю к курице и варим 30 минут.

После солим, кладем лавровый лист и перец-горошек, оставляем вариться еще полчаса.

Достаем из бульона морковь, луковицу и чеснок, даем овощам остыть, затем режем их крупными кусочками.  Бульон процеживаем и оставляем его охлаждаться. Мясо отделяем от костей, режем на мелкие кусочки и кладем на дно формы.

Сверху укладываем овощи и заливаем их бульоном, посыпаем сверху мытой, мелко порезанной зеленью. Ставим холодец в холодильник застывать на несколько часов.

 Приятного аппетита! 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: салат с колбасой и капустой

На приготовление блюда понадобится совсем немного времени

Рецепт дня: сырный суп-пюре

Для приготовления вам понадобятся всего пять основных ингредиентов

Рецепт дня: гречневый суп с шампиньонами

Сытное и полезное блюдо, которым можно запросто заменить надоевшие вариации несложных в приготовлении супов

Рецепт дня: готовим сырный соус

Он сделает любимое блюдо в несколько раз вкуснее и аппетитнее

Рецепт дня: курица с апельсинами

Простое и оригинальное блюдо из курицы

Сейчас на сайте

91 958

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры