2x2 | Еда | Готовим домашний чизкейк за 30 минут

Готовим домашний чизкейк за 30 минут

Еда 15:00 | 17 августа | 2015

Этот бюджетный вариант десерта получается очень нежным и вкусным. А понадобится для него всего три ингредиента

 

Настоящий чизкейк готовится довольно долго, да и в состав входит просто огромное количество ингредиентов.  Если вам лень заниматься оригинальным рецептом, то можно обойтись упрощенным вариантом. Он получается не менее вкусным, а времени и сил уходит гораздо меньше.

Ингредиенты:

- 140 г сливочного сыра

- 2 плитки белого шоколада (около 140 г)

- 3 крупных яйца (или 4 мелких)


Для начала отделите белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену - чтобы даже при переворачивании миски она держалась и не меняла форму. Для этого белки должны быть холодными, а миска и миксер – чистыми. В таком случае у вас уйдет примерно 5-8 минут.

Затем займемся шоколадом - его надо поломать и поставить растапливаться на водяную баню. После того как шоколад растает, добавляем в него сыр, размешиваем.

Следом в тесто отправляем желтки, опять размешиваем и добавляем белки. Аккуратно, чтобы тесто осталось пышным, перемешиваем все до получения однородной массы.

Духовку разогреваем до 170 градусов. Форму обмазываем маслом или выкладываем пергаментной бумагой. Заливаем наше тесто и ставим в духовку на 15 минут.

Затем выключаем духовку и оставляем тесто еще на 15-20 минут. Только не открывайте дверцу, иначе тесто упадет и чизкейк потеряет форму. Готовый десерт достаем и охлаждаем в течение нескольких часов. Посыпаем сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

 

 
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: торт со вкусом мороженого

Удивите близких оригинальным десертом

В Сети прославился кондитер, создающий «миры» из десертов и игрушек

Фотографии композиций из десертов и пластмассовых игрушек 23-летний парень выкладывает на свою страничку в Instagram

Рецепт дня: сливочные кексы

Сладость потребует всего 30 минут для приготовления

Рецепт дня: вишневый пирог «Наслаждение»

Порадуйте всю семью домашней выпечкой

Рецепт дня: ананасовые чудо-колечки

Эти сладости в кляре понравятся даже самому большому привереде

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ