2x2 | Еда | Готовим брусничный соус к мясу

Готовим брусничный соус к мясу

Еда 08:20 | 10 апреля | 2015
Готовим брусничный соус к мясу

Такое добавление сделает вкус блюд более пикантным и запоминающимся

 

Вам понадобятся: 300 г свежей или замороженной брусники, 1 ст. л. растительного масла,  2 зубчика чеснока, 5 ст. л. коньяка, соль и перец по вкусу.

Если брусника замороженная, даем ей оттаять. Затем тушим еще на растительном масле в сковороде 3 минуты. Добавляем  пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим.

Когда соус загустеет, вливаем коньяк. Поджигаем и даем алкоголю выпариться.

Теперь соус должен остыть. Затем выливаем его в соусницу и подаем к любимым мясным блюдам.

Приятного аппетита! 

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: варенье из киви и лимонов

Необычный вкус и аппетитный вид зимней заготовки не оставит равнодушным

Рецепт дня: лосось с картофелем в духовке

Запах этого блюда заманит на кухню ваших гостей

Рецепт дня: цветная капуста с помидорами

Если у вас есть друзья-вегетарианцы, то они порадуются вкусному домашнему блюду

Рецепт дня: домашний рассольник

Не знаете, что приготовить на обед? Наши советы по приготовлению - вам в помощь

Рецепт дня: салат по-румынски

Блюдо получается ярким и витаминным

Сейчас на сайте

106 079

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ