2x2 | Еда | Готовим болгарскую мусаку

Готовим болгарскую мусаку

Еда 07:00 | 31 декабря | 2015
Готовим болгарскую мусаку

Рецепт от руководителя компании «Планета потолков» Натальи Кайгородовой

 

Вам понадобится: 3 средних баклажана, 3 картофелины, 2 болгарского перца, 4 помидора, 2 - 3 зубчика чеснока, масло растительное для жарки, 50 г сыра, 2 яйца, соль.

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Отварить картошку в мундирах, почистить и порезать тоже кружочками, таким же образом нарезать очищенный болгарский перец и помидоры.

Когда все овощи готовы, уложить их по периметру формы по очереди. Для укладки лучше всего подходит круглая форма. Главное - плотно укладывать. Когда внешний круг заполнен, приступить к внутреннему кругу мусаки.

Посолить, посыпать чесноком, добавить 1 ст. л. растительного масла. Залить взбитыми яйцами, сверху посыпать натертым сыром, отправить в духовку и запечь в течение 30 - 40 минут до красивой корочки.

Можно к мусаке подать пикантный соус на основе кислого молока, чеснока и зелени или просто бокал хорошего красного вина.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: египетский салат с сыром фета

Сочное и в меру освежающее блюдо станет незаменимым составляющим летнего рациона

Рецепт дня: рататуй

Это овощное рагу французской кухни легко приготовить и вкусно съесть без вреда для фигуры

«Доброе утро, Благовещенск!»: еда, я люблю тебя!

Кто любит вкусняшки? Мы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Всем доброе утро. Надеюсь, что ваш завтрак был приятным!

Рецепт дня: карри овощное

Блюдо для вегетарианцев и просто фанатов всего овощного

Новый овощной рекорд Зеи: тыква весом 36 килограммов

Местная пенсионерка вырастила на своей грядке гигантский плод с дынным привкусом

Сейчас на сайте

103 950

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ