2x2 | Еда | Готовим солянку с мясом

Готовим солянку с мясом

Еда 15:49 | 21 сентября | 2013
Готовим солянку с мясом

Просто вроде бы блюдо не всегда получается приготовить вкусным и наваристым. В нашем кулинарном блоге  – секреты вкусной солянки [ФОТО]

Понадобится:

  • Капуста белокочанная
  • Картофель
  • Свинина
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зелень петрушки
  • Соль, специи по вкусу

 

1. Свинину порезать кубиками, обжарить на масле, затем залить водой (достаточно одного стакана) и на самом маленьком огне тушить в течение 1-1,5 часов. Бульон должен быть наваристым – это даст вкус всему блюду в целом.

2. Картофель почистить и нарезать крупными кусочками, добавить в мясной бульон.

3. Капусту нашинковать и тоже добавить в мясной бульон. Капусты лучше класть побольше, так как в процессе варки она сильно уваривается и ее получается намного меньше, чем картофеля.

4. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Отдельно обжарить морковь и лук на масле, затем добавить к картофелю, капусте и мясу.

5. Добавьте специи – сушеный укроп, петрушку, лавровый лист. Можете немного посолить. Сильно солить блюдо на этом этапе не стоит – вода выпарится, а овощи станут слишком солеными.

6. Овощи тушите примерно час на самом мелком огне. Не жалейте времени на тушение – именно это сделает ваше блюдо наваристым и даст насыщенный вкус. В это время можете заняться другими делами: если вы накроете сковороду крышкой и убавите огонь, вода не будет выкипать, а овощи и мясо не подгорят.

7. Посолите и немного поперчите блюдо, добавьте мелко порезанный чеснок.

Приятного аппетита!


*Фото автора

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: египетский салат с сыром фета

Сочное и в меру освежающее блюдо станет незаменимым составляющим летнего рациона

Рецепт дня: рататуй

Это овощное рагу французской кухни легко приготовить и вкусно съесть без вреда для фигуры

Рецепт дня: карри овощное

Блюдо для вегетарианцев и просто фанатов всего овощного

Новый овощной рекорд Зеи: тыква весом 36 килограммов

Местная пенсионерка вырастила на своей грядке гигантский плод с дынным привкусом

В Россию запретили ввозить фрукты и овощи из Египта

Россельхознадзор недоволен качеством поставляемых цитрусовых, томатов, картофеля

Сейчас на сайте

108 117

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ