2x2 | Еда | Готовим дома драники (рецепт с фото)

Готовим дома драники (рецепт с фото)

Еда 12:00 | 3 ноября | 2014
Готовим дома драники (рецепт с фото)

Блюдо, которое по-настоящему вкусно можно приготовить лишь в домашней обстановке

Как надоело удивлять домашних кулинарными изысками! И шаурму им подавай домашнюю, и пирог тыквенный, да еще салатик необычный! А так хочется иногда угостить любимых каким-нибудь простым, домашним, уютным блюдом. Всем этим нехитрым критериям соответствует традиционное блюдо белорусской кухни - драники.

Вам понадобятся:

  • 5 средних картофелин
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • соль по вкусу

В первую очередь моем и чистим картофель. Затем натираем его на крупной терке. После добавляем яйца, муку и соль, перемешиваем.

Готовим драники В первую очередь моем и чистим картофель. Затем натираем его на крупной терке. После добавляем яйца, муку и соль – перемешиваем.

Затем ставим на плиту сковороду  с растительным маслом и даем ей как следует раскалиться. Затем убавляем огонь до среднего. Руками делаем из картофельной смеси оладьи и кладем их на сковороду.

Готовим драники. Даем драникам обжариться с обеих сторон до золотистой корочки. Быстрей всего картофельные оладьи улетают с тарелок, если предложить к ним в качестве соуса сметану.

Даем драникам обжариться с обеих сторон до золотистой корочки. Быстрей всего картофельные оладьи улетают с тарелок, если предложить к ним в качестве соуса сметану.

Приятного аппетита!

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
03 ноября в 12:05
МММ...ням-ням...
0  
Alter Ego
03 ноября в 12:53
А еще быстрее они улетают, если положить в них немного фарша )))
0  
Alter Ego
03 ноября в 13:02
Факт...только жарить их тогда подольше надо)
0  
Alter Ego
03 ноября в 15:31
вкусняшка
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: запеченная с охотничьими колбасками картошка

Хороший вариант блюда на ужин

Рецепт дня: картофельное пюре по-французски

Нежнейшее блюдо приведет в восторг вашу семью!

Рецепт дня: пампушки из картофеля с творогом

Интересная замена обыкновенным картофельным крокетам

Рецепт дня: запеченный картофель с соленой рыбкой

Аппетитное блюдо, аромат которого соберет у обеденного стола домочадцев

Рецепт дня: картофельники

Сытное блюдо при минимуме ингредиентов

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ