2x2 | Еда | Новогодний салат «Овечка»

Новогодний салат «Овечка»

Еда 07:00 | 26 декабря | 2014
Автор: Новогоднее ТЕЛЕменю
Статья «Новогодний салат «Овечка»» из номера «Спецвыпуск» №18 от 24 декабря 2014
Фото: vkusnej.ru
Фото: vkusnej.ru

Предлагаем соригинальничать и приготовить на Новый год блюдо в виде его символа

Ингредиенты: 

250-300 г отварного куриного филе, 200 г грибов, по 100 г сыра и майонеза, 20 г зеленого лука, 4 вареных яйца, 1 вареная морковь, луковица, растительное масло, перец, соль.

Грибы мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом до готовности. В другой сковороде на масле обжарить лук с морковью до легкого зарумянивания и мягкости.

Спонсор проекта

Выложить салат на плоское блюдо, формуя в виде овечки. Нарезать мелко куриное филе, выложить первым слоем, смазать майонезом, затем выложить тертый на мелкой терке сыр, на него остывшие лук с морковью, смазать майонезом, затем остывшие грибы, майонез.

Отделить белки яиц от желтков. Потереть их отдельно друг от друга на мелкой терке. Мордочку оформить желтками и частью белков, все остальное туловище овечки - белками. Сделать глаза, ушко, ножки из подручных продуктов - использовать можно изюм, курагу, отварные овощи. Дать салату настояться в холодильнике перед подачей.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: салат из брокколи с апельсином

В разгар лета это блюдо поможет сохранить стройность фигуры, но при этом вкусно поесть

Рецепт дня: фрукты в карамели

Этот десерт станет любимым для всех сладкоежек

Рецепт дня: салат «Манхэттен»

Интересное и простое блюдо с креветками

Рецепт дня: яблочно-морковный салат

Необычный и пикантный вкус этому салату придает изюм, замоченный в вине

Ожидание и реальность. Что получится, если приготовить блюда «с картинки»?

Украсить угощения как в лучших ресторанах мира оказалось непростой задачей, а вкус блюд домашние оценили по достоинству

Сейчас на сайте

89 366

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры