2x2 | Еда | Мясной рулет

Мясной рулет

Еда 08:00 | 26 декабря | 2014
Автор: Новогоднее ТЕЛЕменю
Статья «Мясной рулет» из номера «Спецвыпуск» №18 от 24 декабря 2014
Мясной рулет

Эта закуска придется по вкусу тем, кто не согласен питаться в праздник лишь овощами

Ингредиенты:

1 лук-шалот, 1 зубчик чеснока, 300 г шпината, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, мускатный орех, 800 г мясного фарша ассорти, 2 куриных яйца, 2 чайные ложки горчицы средней остроты, 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки, 2 двухдневные булочки.

Булочки замочить в теплой воде. Очистить лук-шалот и чеснок, мелко нарезать. Вымыть или разморозить шпинат, дать стечь воде. Очистить перец, разрезать его пополам, чтобы избавиться от семян и белых внутренних стеночек, и нарезать полосками.

Спонсор проекта

В кастрюле разогреть 2 столовые ложки масла и поджарить до золотистого цвета шалот с чесноком. Добавить шпинат и слегка потушить до полного испарения жидкости. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разогреть духовку до 180 градусов с верхним и нижним обогревом.

Мясной фарш смешать с яйцами, хорошо отжатым хлебом, горчицей и травами, приправить солью и перцем, тщательно вымесить фарш. Фарш выложить на полиэтиленовую пленку и накрыть пленкой сверху. Раскатать фарш в виде прямоугольника толщиной 2 см и снять верхнюю пленку. На одну половину фарша вдоль края выложить шпинат, а сверху полоски перца. Аккуратно свернуть мясной рулет. Противень для выпечки застелить пекарской бумагой. Рулет выложить на бумагу и при помощи кисти смазать мясо оставшимся маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 1 час. Подавать рулет, нарезав на порционные ломтики.

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: Спагетти болоньезе

Вкусное и питательное блюдо родом из Италии
2

Рецепт дня: рулетики из баклажанов

Закуска для любителей острого

Рецепт дня: пампушки из картофеля с творогом

Интересная замена обыкновенным картофельным крокетам

«Доброе утро, Благовещенск!»: мужчины, без вас нам бы так скучно жилось!

Доброе утро, любимый город! Отдельный и особо пламенный привет всем мужчинам нашего славного града. Сегодня эфир опять специально спешиал фо ю.
1

Рецепт дня: паста с брокколи и творогом

Диетический вариант привычного блюда

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ