2x2 | Еда | Кексы «Новогодняя елка»

Кексы «Новогодняя елка»

Еда 07:00 | 26 декабря | 2014
Автор: Новогоднее ТЕЛЕменю
Статья «Кексы «Новогодняя елка»» из номера «Спецвыпуск» №18 от 24 декабря 2014
Кексы «Новогодняя елка»

Такая выпечка окажется на новогоднем столе особенно к месту

Ингредиенты:

250 г сливочного масла, 150 г муки, 125 г кукурузного крахмала, 5 яиц, 200 г сахара, ванилин.

Для глазури:

пищевой краситель по вкусу, 200 г яичных белков, 450 г сахара.

Спонсор проекта

Масло взбить с сахаром до однородной смеси, добавить яйца и снова взбить. Соединить крахмал и муку. Добавить муку с крахмалом к остальным ингредиентам и замесить тесто.

Наполнить тестом формочки для маффинов. Наливать тесто только до половины формочек. Поместить маффины в разогретую до 165-170 градусов духовку на 15-17 минут. Достать маффины из формы.

Белковую глазурь подкрасить зеленой пищевой краской. Украсить глазурью кекс глазурью в форме елки и оставить на сутки подсохнуть при комнатной температуре.

Глазурь: отделить белки от желтков. Яичные белки смешать с сахаром и взбить до густой пены. Переложить сахарно-белковую массу в кондитерский мешок, нанести на кекс.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: блинный торт

Попробуйте приготовить идеальный десерт для домашнего застолья

Рецепт дня: фрукты в карамели

Этот десерт станет любимым для всех сладкоежек

Рецепт дня: крем-брюле

Нежный десерт с хрустящей сахарной корочкой

Рецепт дня: торт «Тирамису»

Нежное итальянское лакомство к чаю

Ожидание и реальность. Что получится, если приготовить блюда «с картинки»?

Украсить угощения как в лучших ресторанах мира оказалось непростой задачей, а вкус блюд домашние оценили по достоинству

Сейчас на сайте

83 222

объявлений

Опрос
Что вы мечтаете получить на 8 Марта?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры