2x2 | Еда | Какие функции есть у мультиварки

Какие функции есть у мультиварки

Еда 10:49 | 9 мая | 2014
Статья «Горшочек, вари!» из номера «2x2» №52 от 8 мая 2014
Какие функции есть у мультиварки
На приготовление полноценного ужина или обеда хватает не всегда. Спасают современные технологии.
 
Анна Злобина, продавец-консультант:
 
- Мультиварка - это настоящий чудо-горшочек. Она изначально ориентирована на здоровое питание, т.к. можно добавить совсем немного масла, все готовится в собственном соку.
 
Такие режимы, как «тушение» и «варка на пару» - самые полезные, в процессе приготовления сохраняются все витамины, вкус продуктов не изменяется, не нужно никаких приправ.
 
Любая мультиварка предполагает шесть основных режимов: «тушение», «варка на пару», «выпечка», «крупы», «супы», «плов». В разных моделях эти режимы могут звучать иначе.
 
Если говорить о функциях, популярен 3D-нагрев - это когда пища подогревается не только снизу, но и по бокам. Мультиварки также оснащены функцией «отсрочка старта»: если с утра поставлено время приготовления, вечером уже все будет готово.
 
Чем дороже мультиварка, тем больше у нее дополнительных функций. Например, функция для приготовления йогуртов или выпекания хлеба. Как правило, более дорогие модели удобнее мыть: есть возможность снять не только саму чашу, но и другие детали.
 
К любой мультиварке прилагаются рецепты приготовления блюд, начиная от супов и заканчивая кашами. Если готовить с их помощью, получается очень вкусно!
 
Имейте в виду: мультиварка дополнительно может выступать в роли скороварки, но в скороварке готовится все в разы быстрее за счет большей площади нагрева и повышенного давления внутри. Особенность в том, что во время готовки ее нельзя открыть, если, например, вы что-то забыли положить. А в обычную мультиварку докладывать продукты можно в любое время.
 
Цена и гарантии
 
В среднем цена на мультиварки колеблется от 2700 до 13 000 рублей
 
Добросовестный продавец дает гарантию на технику не менее двух лет.
 
Кстати!
 
Мультиварку можно взять с собой на природу.Есть модели, которые могут работать от прикуривателя автомобиля! Только не забудьте запастись специальным переходником-инвертором. Тогда здоровое питание будет с вами повсюду.
 
На заметку хозяйке!
 
В мультиварке, из личного опыта Анны Злобиной, очень удобно готовить манты. Если поставить порцию на режим «готовка на пару», буквально через 40 минут полезное блюдо готово!
 
Также получается очень вкусный плов. Для начала обжариваем в мультиварке лук, морковь, мясо. Потом закладываем рис и добавляем воду. Через час ужин готов. Если сигнал конца готовки вы не услышали, то мультиварка автоматически включает режим «подогрев», и блюдо остается горячим.
 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Все секреты мультиварки: от особенностей до рецептов

Мультиварки появились в наших магазинах достаточно недавно, но уже набирают популярность у благовещенских домохозяек. В чем же отличия мультиварок от остальных приборов для готовки пищи?
3

Чем полезны блюда из мультиварки

От того, как приготовлена еда, зависят наше здоровье и самочувствие

Готовим в мультиварке паприкаш с курицей

Купив разрекламированную кухонную технику, корреспондент портала 2х2.su решила проверить, действительно ли с помощью новомодного агрегата получаются вкусные блюда [ФОТО]
1

Сейчас на сайте

105 810

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ