2x2 | Бизнес | «Рекламодатель года-2012»: как это было?

«Рекламодатель года-2012»: как это было?

«Рекламодатель года-2012»:  как это было?

Старинные платья ведущих, песочная анимация, шоколадное фондю и не только – в нашей фотогалерее

За два часа церемонии «Рекламодатель года-2012» свои «золотые яблоки» получили 13 организаций, фирм, специалистов Приамурья. Для определения победителей жюри пришлось совещаться несколько дней.

Подготовка к конкурсу в ИД «Дважды два» началась уже давно. Все было отрепитировано: члены жюри приехали из других городов, в театре Драмы ведущие брали костюмы для церемонии, приглашались официанты, оркестр. И все это вылилось в настоящее феерическое шоу.

Полтора часа танцевальных номеров, награждений, шуток ведущих, гимн конкурса – в официальной части. В неофициальной части гостей ждали богато накрытые столы, живая музыка. То ли еще будет на «Рекламодателе года-2013»!

У вас есть шанс увидеть все это в нашей фотогалерее.

И живая музыка... Беседы в кругу друзей «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? «Рекламодатель года-2012»:  как это было? Начало церемонии: яблоки наготове Студия песочной анимации: история конкурса и издательства Это завораживало Всем членам жюри вручили награды Ведущие удивили своим внешним видом Волнующие минуты: кто победитель? В перерывах между награждением выступали артисты А ведущие продолжали удивлять Слово жюри А ведь среди них гран-призер затерялся Как сладок вкус победы! Яблок становится все меньше и меньше Ансамбль "Ровесники" Ведущие искрометно шутили и вели церемонию И снова: кто здесь лучший маркетолог? Ответ в руках жюри А вот и обладатель "яблока" Овации победителям! Танец "Пианино" Слово менеджерам ИД "Дважды два" Вручение призов Объявление "народного" рекламодателя И последнее "яблоко": гран-при На сцене Юрий Звягинцев Слово победителю От "Мегафона" победителю достался безлимитный Интернет на год Исполнение гимна конкурса Рекламодатели, на сцену! Завершение официальной части А в коридоре всех ждали столы с закусками
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Жителя Хабаровского края обвиняют в переводе в Латвию 1,2 млрд рублей

С помощью подставной фирмы дальневосточник перевел крупную сумму за несуществующие грузоперевозки
2

Sbertalks: ключевые игроки дальневосточного рынка обсудили развитие бизнеса в регионе

Бизнес и финансовые организации обсудили формы поддержки малого и среднего предпринимательства Дальнего Востока

Издательский дом «Дважды два» стал выпускать бланочную продукцию

Всю необходимую документацию теперь можно купить в одном месте по довольно низкой цене

Амурских предпринимателей научили составлять бизнес-план и рассчитывать риски

Хабаровский деловой консультант Юлия Мазур провела на форуме «Бизнес-взлет» практикум по расчету бизнес-проектов
3

Около сотни благовещенцев пришли за идеями на форум «Бизнес-взлет»

Участникам инвестиционного мероприятия раскрыли секреты создания полезных проектов и привлечения инвесторов

Сейчас на сайте

80 178

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ