2x2 | Бизнес | В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013»

В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013»

Бизнес 21:41 | 25 января | 2014
Автор: Наталья Казакова
В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013»

Гости конкурса поаплодировали победителям, увидели лазерное шоу и поучаствовали в розыгрыше одного квадратного метра элитного жилья [+ 17 ФОТО, ВИДЕО]

Вот уже в девятый раз Издательский дом «Дважды два» награждал лучших рекламодателей Благовещенска. Бизнес-элита города собралась на церемонии награждении конкурса «Рекламодатель года - 2013», которая прошла в Амурском драмтеатре 25 января.

На конкурс в этом году было подано 118 заявок, из которых предстояло выбрать победителей в 5 основных номинациях, а также обладателя Гран-при.

Первым поприветствовать гостей на сцену поднялся генеральный директор ИД «Дважды два» Николай Семашко, который входит и в жюри конкурса.

- Четыре дня жюри, профессиональное и экспертное, работало над вашими заявками. Мы, надеюсь, по достоинству оценили ваш вклад в развитие бизнеса нашей Амурской области, в том числе и рекламного бизнеса. Удачи победителям! - сказал Николай Николаевич.

И первый приз в виде традиционного «золотого» яблока получила компания «Строй-Вега’С» как «Дебют года».

- Извините, я немного волнуюсь. Хочу сказать спасибо той команде, которая с нами работает, и жюри, что нас выбрало, спасибо, что верите в нас, - поблагодарила представитель компании «Строй-Вега’С».

Победителя в номинации «Лучшая интернет-реклама» объявил Николай Семашко:

- Интернет-реклама - это новое направление рекламы, и мы его осваиваем вместе с вами. Если помните, в прошлом году в этой номинации мы не выбрали победителя. А сегодня мы, жюри, увидели в заявках рекламную кампанию с интригующим началом, с четкой направленностью на целевую аудиторию и, что немаловажно, с креативным названием. Победителем в номинации «Лучшая интернет-реклама» становится карта для отдыха «Морская капуста» «Азиатско-Тихоокеанского банка».

К сожалению, «яблочко» не ушло в руки к победителю - представитель «АТБ» не пришел на праздник.

Приятную паузу для зрителей обеспечил танцевальный дуэт Константина Кондрахина и Юлианы Боровиковой, который исполнил зажигательное танго под аккомпанемент певицы Валентины Базановой.

Затем пришел черед чествовать победителя в номинации «Фирменный стиль в рекламе». По мнению жюри, обладателем лучшего стиля и оригинального логотипа стала компания «АРТ-Хаус».

- Очень приятно получить приз именно в этой номинации, потому что мы очень долго думали над нашим фирменным стилем. Каждый из нас, открывая фирму, думал, как сделать логотип узнаваемым, ярким. Надеюсь, нам это удалось, - поделилась эмоциями представитель компании «АРТ-Хаус».

В следующей, четвертой номинации, «Лучший маркетолог» в этом году победителя определить не смогли. Посовещавшись, члены жюри решили, что никто из претендентов пока не дотянул до этого звания.

В следующие минуты на сцене можно было посмотреть зажигательный танец ансамбля «Мы», по завершении которого ведущие провели необычную акцию. Прямо на сцене с помощью лототрона был разыгран сертификат на 1 квадратный метр в элитном жилом комплексе, который возводит компания «САР».

«Спасибо за честь, теперь осталось насобирать на следующие 99 метров», - пошутил владелец сертификата.

После розыгрыша ведущие перешли к объявлению пятой номинации «Перспектива года». «Золотое» яблоко отправилось в руки представителя центра «Красота».

Стоит отметить, что, помимо основных номинаций, ярких рекламодателей выбрали во внеконкурсных номинациях. Так, Благовещенский техникум физической культуры получил награду как «Малобюджетный проект», а рекламный ролик студии «Экспресс-коса» заработал «яблоко» в номинации «Зацепило!».

«Лучшей рекламной акцией» признали рекламу «Благовещенскстроя» (который, кстати, как и ИД «Дважды два», отметил недавно 20-летие).

В ещё одной номинации - «Народное признание» - победителя путем голосования определили посетители портала 2х2.su. Лучшей здесь стала компания «Фабрика окон».

Буквально накануне жюри решило учредить новую номинацию «За уважительное отношение к традициям». Приз тут достался Городской клинической больнице.

- Хочется поблагодарить руководителей ИД «Дважды два» за это торжество, за эти яркие краски, за прекрасную музыку, красивых женщин и самое главное - за большое количество витающих в этой аудитории  креативных идей, - отметил представитель горбольницы.

Но главной интригой вечера, конечно, стал Гран-при конкурса «Рекламодатель года - 2013». Почетную награду на сцену вышел вручать председатель жюри Дмитрий Стровский.

- Для меня большое счастье стоять на сцене и быть в этом городе уже в третий раз благодаря Издательскому дому «Дважды два». Я полагаю, что большое видится на расстоянии, и сам факт того, что вот уже на протяжении 9 лет проводится этот конкурс, - это, в общем-то, явление не регионального масштаба, это явление российского масштаба, - подытожил Дмитрий Леонидович.

Также он подчеркнул, что победителя жюри было выбрать непросто, но они всё-таки сошлись на едином мнении.

Итак, главное «золотое» яблоко конкурса досталось «АНК-Холдингу».

- Огромное спасибо ИД «Дважды два» за возможность здесь стоять, а также отдельное спасибо всем нашим строительным компаниям за ту конкуренцию, которая у нас есть в городе. Именно благодаря конкуренции мы сегодня услышали много номинаций, увидели очень яркие работы за весь этот год. Именно конкуренция подталкивает всех нас двигаться вперед, - сказал со сцены слова благодарности Степан Инюточкин, коммерческий директор «АНК-Холдинг».

После того как все призы нашли своих счастливых обладателей, гости отправились на фуршет, где смогли пообщаться в неформальной обстановке, поучаствовать в нескольких розыгрышах и послушать живую музыку. 

В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013» В Благовещенске в 9-й раз с размахом прошел «Рекламодатель года - 2013»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Определены номинанты первой бизнес-премии Приамурья в сфере коммуникаций «Золотое яблоко»

Лучшие проекты каких крупнейших компаний поборются за престижные награды?

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: в чем отличия от «Рекламодателя года»

Получить достойную награду смогут не только рекламодатели издательского дома «Дважды два»

«Рекламодатель года - 2014»: как это было?

Предлагаем вам окунуться в атмосферу юбилейного конкурса, организованного Издательским домом «Дважды два»

Победители «Рекламодателя года» признались, что надеялись на успех

Участники считают, что признание на конкурсе даст повод к дальнейшему развитию, подтолкнет на очередные проекты и реализацию новых идей

Жюри «Рекламодателя года» поделилось впечатлениями о конкурсе

Люди, выбравшие победителей в 11 номинациях и обладателя Гран-при, рассказали что им запомнилось лучше всего

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ