2x2 | Бизнес | Пользователи Интернета видят подложную рекламу

Пользователи Интернета видят подложную рекламу

Пользователи Интернета видят подложную рекламу

Вирусы проникают в компьютер и подменяют рекламный код на сайтах: вместо приличных баннеров можно наткнуться на порнографические картинки

Российские юзеры стали жаловаться на непонятные и неприличные рекламные баннеры в Интернете. Если раньше все это компьютерное художество ждало пользователя на сомнительных и непроверенных сайтах, то сейчас даже на сайте, в котором вы полностью уверенны, можно наткнуться на подобные баннеры.

Дошла эта беда и до Приамурья. Так, зайдя на местный сайт, пользователь рискует увидеть бегающих по экрану непонятных зверюшек, неприличные предложения и пр. При этом администрация ресурса не размещает все это на своей площадке.

Что же происходит? Такое поведение зачастую означает, что либо сайт, либо ваш компьютер заражен. В первую очередь обратитесь к владельцу ресурса и уточните: все ли в порядке с сайтом. Если вам сообщат, что с сайтом все в порядке и на месте, где должна быть нужная реклама она и есть, то следует заняться проверкой своего компьютера на наличие вирусов и сторонних расширений для браузера.

Например, многие пользователи стали замечать у себя установленное расширение Desktopy 1.0.1., которое заменяла всю рекламу на сайтах на рекламу, ведущую на фишинговые сайты или сайты с вирусами.

- Очень часто такие расширения подменяют рекламный код и ставят свою рекламу, - рассказали специалисты системы управления интернет-рекламой Adriver - Пользователям необходимо проверить компьютер на вирусы, а так же выключить все дополнительные расширения в браузерах.

К несчастью, реклама, которая соответствует законодательству и установлена администрацией сайта, в этот момент недоступна пользователю. В настоящий момент специалисты технической поддержки многих сайтов Рунета пытаются справиться с этой напастью.

Примеры подложной рекламы:

 
     
 

 

   

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Магадане после обеда в столовой с сальмонеллезом госпитализированы 32 человека

Медики обследовали 132 человека, которые в этот день посещали столовую

«Суицидальная» жвачка, шокировавшая амурчан, исчезнет из магазинов

Фирма решила прекратить рекламную кампанию жевательной резинки «Правда или действие» после тревожных звонков потребителей
4

Как спасти ребенка от «групп смерти»?

На что обращать внимание родителям, чтобы не пропустить тревожные звоночки в поведении детей
1

В Приамурье банк выплатит 200 тысяч рублей штрафа за навязчивую смс-рекламу

Сообщения учреждение рассылало без предварительного согласия абонентов, к тому же предоставляло не полные сведения

Коммунальщиков могут заставить платить за отсутствие воды

За каждый час неоказания услуги «управляйки» хотят обязать выплачивать неустойки. То же коснется сотовых операторов и интернет-провайдеров

Сейчас на сайте

92 070

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры