2x2 | Бизнес | ИД «Дважды два» в третий раз наградил золотых «дваждыдвинцев»

ИД «Дважды два» в третий раз наградил золотых «дваждыдвинцев»

Бизнес 13:47 | 19 июня | 2013
Автор: Анна Валова
ИД «Дважды два» в третий раз наградил золотых «дваждыдвинцев»

В 2013 году такое звание получили 20 человек

Издательский дом «Дважды два» наградил почетных «дваждыдвинцев». 18 июня, спустя почти месяц после 20-тилетнего юбилея газеты «Дважды два», свои знаки отличия получили те, кто не смог прийти на день рождения издания.  

Звание «Золотого дваждыдвинца» присуждают сотрудникам и партнерам, которые посвятили более 10 лет свой жизни издательскому дому.

- Золотые «дваждыдвинцы» – это наша надежда и опора. И эта надежда представлена не только нашими сотрудниками, но и нашими партнерами, рекламодателями, друзьями, - поделился Николай Семашко, директор Издательского дома «Дважды два», золотой «дваждыдвинец» 2003 года.

Издательский дом вручает «дваждыдвинцам» золотой знак в юбилейные дни рождения газеты «Дважды два». Впервые награждение прошло на 10-летии газеты в 2003 году. С тех пор обладателей награды становится все больше и больше. На сегодняшний день их уже 57 человек, 20 из них получили свое звание в 2013 году.

- Конечно, мы будем еще развиваться, процветать и улучшаться. За 9 с половиной лет наш коллектив увеличился в размерах. Я очень хочу, чтобы он оставался неизменным. И чтобы издательский дом продолжать обрастать хорошими сотрудниками, - пожелала Татьяна Смирнова, редактор газеты «Комсомольская правда в Приамурье», «золотой дваждыдвинец» 2013 года. – Для меня знак «Золотого дваждыдвинца» - гордость. Это показатель того, что я достигла планки тех сотрудников издательского дома, на которых равнялась с первого дня работы.

Свой вклад в развитие и процветание «Дважды два» постоянно вносят не только сотрудники Издательского дома. Также издательство поддерживают партнеры и рекламодатели.

-  Сложно сказать, сколько лет мы уже сотрудничаем с Издательским домом «Дважды два». Если мне не изменяет память, мы стали рекламодателями еще в 2001 году. С тех пор наше сотрудничество не прекращается. Нам очень нравится работать с Издательским домом, «уходить» к другим изданиям даже и не думаем, - поделился Сергей Каташов, директор компании «Винс», «золотой дваждыдвинец» 2013 года. – О присуждении мне знака «Золотой дваждыдвинец» я узнал около месяца назад. Правда, пока я еще не осознал всю прелесть обладания такой наградой. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

Сбербанк Онлайн стал лауреатом премии Рунета

Его отметили как самое народное приложение в сфере финансовых услуг

Хитрый бегун и забывчивый Дед Мороз: неизведанные стороны проектов премии «Золотое яблоко»

Чего мы не знали о презентациях участников, но очень хотели узнать - в материале портала 2x2.su

Новый год еще не наступил, а у 2x2.su уже есть подарки

Редакция портала запустила сразу три конкурса в социальных сетях
1

Мать погибшего Героя России Сергея Бондарева: «Наверное, у меня железное сердце»

Накануне дня сотрудников органов внутренних дел Наталья Александровна рассказала, как она живет после гибели сына
3

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ