2x2 | Бизнес | Apple презентовала «золотой» IPhone

Apple презентовала «золотой» IPhone

Бизнес 11:53 | 11 сентября | 2013
Автор: Анна Валова
Apple презентовала «золотой» IPhone

Минимальная стоимость бюджетного собрата нового смартфона 5S составит 549 долларов, покупка флагманского устройства обойдется в 649 долларов    

10 сентября состоялась долгожданная презентация новых гаджетов от Apple. IPhone 5S и его бюджетного собрата IPhone 5C  представил Филипп Шиллер, вице-президент компании по маркетингу, сообщает «Коммерсант».

Экономичный вариант смартфона соединил в себе 4-дюймовый дисплей, 8-мегапиксельную камеру и процессор А6. Корпус IPhone 5C выполнен из поликарбоната, цвет которого теперь не ограничивается лишь двумя вариантами. Кроме того, фанаты «яблочных» устройств смогут украсить смартфон с помощью дополнительных чехлов, образующих орнамент на корпусе смартфона, пишет «РБК».

Новые цветовые решения разработали и для IPhone 5S. Теперь выбирать придется из белого, графитового и золотого цветов. Также смартфон обзавелся и новыми «внутренностями» - IPhone 5S способен запускать 32-ядерные и 64-ядерные приложения и работает на iOS 7. Процессор гаджета в 40 раз быстрее первого выпушенного Apple смартфона.

Для новинки разработали и особую систему защиты. В смартфон встроили сканер отпечатков пальцев Touch ID. Разместился он на кнопке Home и заменит пароли.

Покупка IPhone 5S обойдется в 649 долларов без контракта, сообщает «Эхо Москвы». Столько же стоил и его предшественник до презентации новой модели. Бюджетный IPhone 5C оказался не слишком экономичным вариантом – его цена без контракта в США составила 549 долларов за модель на 16 гигабайт.     

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Компания Apple обманывает владельцев айфонов

Специалисты уличили корпорацию в нелегальном хранении личных данных своих пользователей
1

Клиентам Сбербанка стал доступен сервис Samsung Pay

О сохранности денег беспокоиться не стоит - в сервисе использована трехуровневая защита, которая обеспечивает безопасность платежных операций

Появился прибор, управляющий гаджетами с помощью жестов

Внутри портативного устройства находится датчик, который можно настроить по желанию пользователя

Четыре года на маршрутке, или Как потратить деньги, отложенные на iPhone 7 (инфографика)

Осторожно! Внимательно изучив наш материал, вы можете передумать покупать новомодный гаджет
5

Полсотни благовещенцев потратили 3 млн рублей на iPhone 7

Горожане не пожалели по 60 тысяч рублей на популярный во всем мире гаджет
1

Сейчас на сайте

107 187

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ