2x2 | Бизнес | Амурские полицейские закрыли в Белогорске нелегальный игорный клуб

Амурские полицейские закрыли в Белогорске нелегальный игорный клуб

Бизнес 10:59 | 22 декабря | 2013
Амурские полицейские закрыли в Белогорске нелегальный игорный клуб

С помощью ноутбука администратор следил за выигрышами посетителей

Сотрудники полиции в Белогорске обнаружили в городе игорное заведение. В ходе оперативных мероприятий нелегальный азартный клуб был закрыт.

- На момент проведения проверки заведения г. Белогорска, в его помещении находились только работники. Игорная деятельность здесь осуществлялась через сеть Интернет. На ноутбуке администратора была установлена программа по контролю и учёту выигрышей, - рассказали в УМВД по Амурской области.

Стражи порядка изъяли все оборудование для игр. Также уже установлена личность владельца незаконного бизнеса. Решается вопрос о привлечении к ответственности организатора игорного клуба.

Напомним, что в октябре 2013 года в Благовещенске были найдены подпольные игорные заведения. Клубы работали под вывеской интернет-кафе в центре областного центра. Посетители платили деньги администратору, а после играли в виртуальном казино.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

249

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 101

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ