2x2 | Бизнес | Зараженных товаров не будет

Зараженных товаров не будет

Бизнес 16:17 | 18 марта | 2011
Автор: Наталья Баландина

После трагических событий в Японии многие говорят о возможном появлении в области радиоактивно зараженных товаров.

Однако, как утверждает Министерство внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области, это практически исключено.

Дело в том, что вся японская продукция, прежде чем попасть к нам, проходит пропускные пункты Приморского края. Так вот, при прохождении границы, каждый товар проверяется по ряду параметров, в том числе и на радиацию с помощью специального оборудования.

При этом в Амурской области японские товары отставляют всего 1% от общего количества импортируемых.

Небольшое количество товаров из Японии приходят к нам не на прямую, а через фирмы Приморского края. Тут тоже все безопасно – пропускные пункты «Поярково» и «Благовещенск» также имеют специальное оборудование, которое «заметит» радиацию как на складе, так и в случае в ручной кладью.

Эффектовность работы пропускных пунктов подтверждает недавний случай выявления партии зараженных украшений из Китая на пункте пропуска «Поярково».

А в связи с последними событиями можно не сомневаться, что радиационный контроль за импортируемой из Японии продукцией будет усилен, - сообщает Пресс-служба области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1007

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 101

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ