2x2 | Бизнес | Как чествовали предпринимателей на конкурсе «Рекламодатель года - 2012»

Как чествовали предпринимателей на конкурсе «Рекламодатель года - 2012»

Бизнес 08:39 | 1 февраля | 2013
Статья ««Яблоки» для «соли земли»» из номера «Попутчик» №8 от 1 февраля 2013
Как чествовали предпринимателей на конкурсе «Рекламодатель года - 2012»

Восьмой ежегодный конкурс Издательского дома «Дважды два» «Рекламодатель года», который прошел 26 января, собрал рекордное количество заявок на участие от амурских бизнесменов - 154

Гостей в зале ОКЦ, где проходил конкурс, было и того больше - почти 300 человек. Ведь подобных мероприятий, где предприниматели могут  узнать оценку своим рекламных компаниям и маркетинговым стратегиям, а потом еще и рекомендации получить, на Дальнем Востоке нет. 
 
- Мое мнение - героем нашего времени является предприниматель. Его пинает государство, его не очень любит народ, его роль и значение не очень активно пропагандируются, -  поделился своими впечатлениями председатель экспертного жюри конкурса, главный редактор федеральной сети газет «Ва-Банк», ведущий эксперт компании «Бизнес Медиа Консалт» Юрий Звягинцев. - Но при этом эти люди являются «солью земли», не боятся рисковать, создавая новое качество жизни для всех нас. Я много езжу по стране и, честно говоря, нигде не видел конкурса такого масштаба и качества. В жюри у нас были многочасовые баталии - и это тоже было удивительным. Потому как часто бывает, что уже какие-то номинации расписаны. А здесь была жаркая и честная борьба. И даже если кто-то ушел расстроенным, он не ушел обиженным. А то, что кому-то не хватило всего лишь одного шага до «яблока», - это только повод в следующем году сделать свою работу лучше.
 
По итогам конкурса «Рекламодателем года - 2012» стала компания «Хоум Мастер». Как отметил член жюри, президент Гильдии риелторов Приамурья, гендиректор агентства недвижимости «Гарантия» Виталий Злочевский, особых трудностей с определением победителя не было. 
Генеральным спонсором восьмой церемонии награждения выступила компания «Атик Моторс». Кроме того, на протяжении уже двух лет телекоммуникационным партнером «Рекламодателя года» является Амурское отделение Дальневосточного филиала компании «Мегафон».

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

По следам конкурса «Рекламодатель года-2012»

Восьмой ежегодный конкурс Издательского дома «Дважды два» «Рекламодатель года» собрал рекордное количество заявок организаций

«Золотые яблоки» для лучших

Гран-при ежегодного конкурса «Рекламодатель года» получила компания «Хоум Мастер»

Больше 150 бизнесменов боролись за «яблоки»

В Благовещенске выбрали лучших рекламодателей

Чем запомнился конкурс «Рекламодатель года-2012»?

Победителей выбирали из 154 участников

Приключения Анки Золотое Перо: Как отметили «Рекламодатель года-2012»?

Победителям вручали статуэтки из полудрагоценных материалов

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ