2x2 | Бизнес | Выбираем подарки к Восьмому марта

Выбираем подарки к Восьмому марта

Бизнес 13:48 | 2 марта | 2012
Автор: Анна Соколова, специально для портала 2х2

«Амурская Ярмарка»

1 этаж

Секция № 54

Здесь можно выбрать эксклюзивный сувенир с кристаллами и позолотой. Средняя цена 250 рублей. Такая приятная мелочь порадует любую женщину.

За 180-270 рублей вы можете приобрести приятную и нужную вещь – подставку для колец. Можно выбрать держатель в виде собаки, слона, кошки и руки.

Если отношения уже достигли уровня «больших денежных трат», здесь же можно приобрести живые цветы, которые никогда не вянут. В прозрачной колбе такая прелесть украсит любой интерьер. Стоимость – от 900 до 4200 рублей.

Здесь же вы можете  подобрать для своей дамы изысканный маникюрный набор. В красивой кожаной сумочке, он будет не только полезной, но и приятной вещицей. Средняя цена – 4000 рублей.

Секция № 45

Если вы страшитесь предрассудков, подарите любимой женщине наручные часы. Серебряные обойдутся вам в 11-13 тысяч рублей, золотые – в 25-30 тысяч рублей.

«Товары для дома»

1 этаж

Отдел «Для душа и души»

Здесь, куда ни глянь, все будет отличным подарком для обожаемой дамы. Из представленных средств для ванны и душа вы можете сформировать подарок или купить что-нибудь одно. Например, натуральный скраб для тела с приятным ароматом обойдется в 380 рублей, молочко для тела или мака для волос в 450 рублей. Здесь также можно купить сухое козье молоко с лепестками роз для ванны – 150 рублей за пакетик.

«Универмаг»

1 этаж

Секция № 48б

Если женщина, которой вы выбираете подарок, любит готовить, вам сюда. В этом отделе можно купить отличный набор кастрюль, с чайником и соусником. Обойдется такой подарок примерно в 4500 рублей.

Подарить можно и литую чугунную сковороду. А если вы обожаете блинчики, которые готовит ваша любимая дама, то выберете сковороду-блинницу. Поверьте, настоящая хозяйка такой подарок оценит. Стоимость - от 1700 до 2500 рублей.

Секция № 41

Качественный кошелек из натуральной кожи станет отличным подарком. Только не забудьте, что его цвет должен гармонировать с цветом сумки. Стоимость  от 1200 рублей.

Секция № 41б

А к кожаному кошельку просто необходимы кожаные перчатки. Особенно в весенний сезон ветров, чтобы ручки ваших женщин всегда оставались теплыми и нежными. Стоимость такого подарка в этом отделе 1600-2700 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

501

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 882

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ