2x2 | Бизнес | Выбираем мультимедийный ноутбук

Выбираем мультимедийный ноутбук

Бизнес 17:35 | 15 февраля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

- При покупке мультимедийного лэптопа, во-первых, лучше отдать предпочтение моделям европейских и американских производителей, во-вторых, обратить внимание на качество сервиса и гарантийные обязательства. 

Технические параметры

  • Дисплей. Минимально комфортная диагональ мультимедийного ноутбука - 15,4 дюйма. Для целей просмотра фильмов больше подходят 17-дюймовые аппараты. В полном соответствии с применением экран лэптопов должен быть исключительно широкоформатным. 
  • Процессор. При выборе мультимедийного лэптопа стоит обратить внимание на модели с максимально мощным процессором. Особенно если вы планируете сами обрабатывать видео и музыку и, конечно же, периодически любите баловать себя свежими играми.
  • Оперативная память. Минимально необходимый объем оперативной памяти - 2 Гб. 
  • Жесткий диск. Минимальный объем винчестера для мультимедийного ноутбука - 200 Гб. На этом виртуальном пространстве можно разместить примерно 220 фильмов в MPEG-4 формате или 34 DVD. Естественно, лучше всего обзавестись моделью с 250 или 300 Гб накопителем. 
  • Видеокарта. Мультимедийный аппарат, также как и игровой, нуждается в видеокарте последнего поколения. Это может быть как представитель Intel, так и ATI. В отношении видеокарт справедлива аксиома - чем выше индекс, тем выше производительность.
  • Интерфейсные возможности. Для ноутбуков рассматриваемой нами категории очень важно наличие цифрового видеовыхода HDMI/DVI и разъемов для подключения многоканальной акустики. 

Опции 

Основная опция, наличие которой для мультимедийного ноутбука обязательно, - пульт дистанционного управления. Еще одна полезная опция мультимедийного лэптопа - ТВ-тюнер. Он позволяет подключать ноутбук к обычной телевизионной антенне, просматривать на нем телепередачи, записывать и редактировать их. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

510

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 149

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ