2x2 | Бизнес | Во сколько обойдется «сладкий» сон?

Во сколько обойдется «сладкий» сон?

Бизнес 17:09 | 11 июля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Консультирует Светлана Жилинская, заведующая магазином «Осби».

Размер

Подушки для сна имеют прямоугольную или квадратную форму. Стандарт для квадратных подушек - 70х70 и 60х60 сантиметров, для прямоугольных - 50х70 сантиметров. Есть маленькие подушки 40х40 сантиметров - они подойдут для малышей, а еще их можно использовать как думочки, диванные подушки. Размер подушки каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений.

Что внутри?

Наполнители для подушек бывают натуральными и синтетическими.

Перо-пуховое наполнение- натуральный наполнитель. Перо заполняет собой всю подушку, пропускает воздух, легко взбивается и просушивается.

Наполнитель из бамбука не впитывает влагу, тем самым не вызывая аллергию у владельца такой подушки. Даже после многих стирок подушки из бамбука сохраняют свои антибактериальные свойства.

Верблюжья шерсть, в основном состоящая из пуха, является очень легкой. Одеяла и подушки из верблюжьей шерсти поддерживают температурный баланс тела, одновременно защищая от переохлаждения в холодное время года и от перегрева в жару.

Холлофайбером называют 100% полиэстер с силиконовой пропиткой. Этот наполнитель обладает хорошей теплоизоляцией, он нетоксичен, не вызывает аллергических реакций, не впитывает посторонние запахи и влагу.

Синтепон является очень долговечным материалом. Это объемный, но в то же время легкий наполнитель, он не вызывает аллергических реакций.

Экофайбер - синтетическое волокно, которое считается идеальным искусственным заменителем натурального пуха. Такая подушка не приминается и не сваливается и при любой деформации быстро возвращается к своему первоначальному состоянию.

Ценник на подушки: от 215 рублей.

Одеяла

Бывают полуторного, двуспального и европейского стандарта. Наполнители для одеяла - те же, что и для подушек - бамбук, верблюжья шерсть, овечья шерсть, синтепон, холлофайбер.

Ценник на одеяла: от 340 рублей.

Постельное белье

Сегодня наибольшей популярностью пользуется белье из натуральных материалов. Из хлопка изготавливают такие ткани, как ситец, батист, бязь, фланель, сатин. Все эти ткани используются при производстве постельного белья. Хлопчатобумажное белье достаточно прочно и износостойко, обладает хорошими гигиеническими свойствами.

По размеру белье подразделяется на несколько видов. Это комплекты полуторного, двуспального, а также семейного типов и двуспальное белье европейского стандарта. В семейный комплект входит пять предметов  большая простыня, две наволочки и два пододеяльника. В двуспальном комплекте европейского стандарта простыня и пододеяльник больше, чем в обычном.

Постельное белье можно приобретать не только в виде комплектов, но и отдельные элементы - наволочки, пододеяльники, простыни.

Расцветки постельного белья - самые разнообразные. Есть яркие и веселые, темные и светлые, однотонные и с рисунком, детские - с мультяшными героями.

Ценник на комплект постельного белья: от 400 рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

230

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 974

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ