2x2 | Бизнес | В Приамурье могут построить завод ЖК-мониторов

В Приамурье могут построить завод ЖК-мониторов

Бизнес 16:20 | 19 января | 2011
Автор: Юлия Рахматулина

 

Представители бизнес-сообщества Южной Кореи прибыли с недельным визитом в Приамурье.

- Амурский край – один из самых привлекательных для инвестиций регионов Российской Федерации, - объяснил цель визита глава делегации Лим Ин Тэк , почетный председатель Амурского Азиатского бизнес-центра. - И если те проекты, которые мы хотим реализовать, согласятся совместно с нами реализовывать администрация Амурской области и деловые круги Приамурья, то это будет взаимовыгодный результат как для нас, так и для российской стороны.

Делегаты озвучили свои предложения властям региона. Среди них – проекты в области освоения природных ресурсов, производства сельхозпродукции, строительства мощностей для производства стройматериалов, а также возведение завода по изготовлению жидкокристаллических мониторов.

- Для нас привлекателен любой инвестор, особенно с деньгами и проектами - прокомментировал губернатор Амурской области Олег Кожемяко, - А здесь представительная делегация деловых кругов, бизнес-общества Южной Кореи, руководители компаний, которые занимаются реальным строительством, в том числе и на международном уровне.

Олег Николаевич отметил несколько проектов, в которых особенно заинтересовано Приамурье – это и озвученные предложения корейской делегации, и строительство жилья в зоне БАМ, и просто строительство жилья (которое будет выкуплено регионом для малообеспеченных и многодетных семей). Пока рано говорить о том, какие проекты получат свое развитие в будущем и о каких финансовых вливаниях пойдет речь в дальнейшем.

Итогом визита корейской делегации станет подписание протокола, в котором будут обозначены конкретные проекты и определен план первого года сотрудничества.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1158

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 252

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ