2x2 | Бизнес | В ночных клубах появятся собаки

В ночных клубах появятся собаки

Бизнес 17:32 | 21 декабря | 2011
Автор: Наталья Баландина

Такую норму предусматривает проект постановления правительства, разработанный Госнаркоконтролем. Ознакомиться с ним можно на сайте Минэкономразвития.

В проекте документа сказано, что владельцы ночных клубов сами обязаны организовать «внутриобъектовый и пропускной режим, исключающие возможность бесконтрольного входа лиц, въезда транспорта, а также незаконного оборота наркотических и психотропных веществ». Осуществляться такой режим будет как силами сотрудников клуба, так и привлеченными со стороны частными охранными агентствами.

Также предлагается запретить пропуск в ночные клубы граждан, которые находятся в алкогольном или наркотическом опьянении. Для этого можно будет использовать разрешенные законом устройства для определения степени опьянения, а также привлекать специалистов с обученными поиску наркотиков собаками.

- Руководство Госнаркоконтроля считает, что в стране должен быть введен единообразный подход к вопросу предупреждения незаконного оборота наркотиков в местах массового досуга населения, - сообщили «Российской газете» в пресс-службе ведомства. - Предлагается, за подобные нарушения индивидуальными предпринимателями и юридическими  лицами, наказывать их крупными штрафами, которые могут исчисляться пяти и шестизначными цифрами. Они также должны нести и административную ответственность.  Для этого необходимо внести соответствующие  поправки в КоАП РФ.

Если постановление будет принято, за нарушение вышеназванных норм бизнесмены будут обязана заплатить денежные штрафы. Юридическое лицо должно будет отдать от 300 до 500 тысяч рублей, ИП – от 10 до 30 тысяч рублей. В случае повторного нарушения штрафы увеличатся до 500-700 тысяч рублей для юрлиц, и до 30-50 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

727

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 715

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ