2x2 | Бизнес | Уголовное дело за вывоз мусора

Уголовное дело за вывоз мусора

Бизнес 14:53 | 8 июля | 2011
Автор: Наталья Баландина

Антон Таран является генеральным директором нескольких управляющих компаний нашего города, например, «Евросервис», «Сецавтохозяйство», «Услуги ЖКХ» и других.

Как заявляют специалисты следственной части УМВД РФ по Амурской области, благовещенский предприниматель разработал схему, с помощью которой ему удалось нелегально заработать около 12 миллионов рублей. Его управляющие компании обслуживали многие городские многоэтажки, а другая его компания, «Спецавтохозяйство», занималась утилизацией и сбором бытовых отходов.  Причем, мусор просто вывозили за черту города – на официальной свалке утилизировать мусор было нельзя – на этот вид деятельности у компании не было лицензии.

 - В течение 10 месяцев жильцы исправно вносили за вывоз мусора совсем небольшую сумму - 2,29 рубля, и переплачивали в сотни раз, -  говорит следователь по особо важным делам следственного управления  при областном УВД Наталья Ганина. - А обвиняемый утверждает, что его работы обходились в копейки.

Специалисты ЖКХ считают, что уголовного дело бы не завели, если бы на оказываемые услуги по вывозу мусора у предпринимателя была лицензия, - сообщает «Российская газета».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1200

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 013

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ