2x2 | Бизнес | Учимся торговать на бирже

Учимся торговать на бирже

Бизнес 11:29 | 5 мая | 2011
Автор: Дважды два

Разобраться в этом потоке информации непросто, а отсутствие знаний обычно порождает у человека неуверенность. У россиян эта неуверенность обычно перерастает в недоверие и страх потерять свои деньги. Тем более что нечистоплотным создателям финансовых пирамид девяностых удалось привить нашему народу изрядный заряд скептицизма.

Несмотря на то, что фондовая торговля существует в нашей стране уже почти 17 лет, количество россиян, в ней участвующих, все еще составляет несколько процентов от всего населения. Для сравнения: от 30 до 40 процентов европейцев сохраняют свои средства в ценных бумагах, а в США вкладывают средства в фондовый рынок до 70% граждан.

История фондового рынка знает немало примеров того, как инвесторам, пришедшим на биржу с небольшим начальным капиталом, удавалось буквально за несколько лет увеличить его в тысячи раз. Однако без достаточных знаний о том, как формируются цены на бирже и как получать прибыль от их изменений, новичок рискует понести финансовые потери.

Фондовому рынку абсолютно безразлично, кто на нем выигрывает, а кто теряет свои деньги. Независимо от взлетов и падений биржи продолжают работать даже в годы самых страшных кризисов. Брокерским компаниям, предлагающим физическим и юридическим лицам услуги по доступу на биржу, отнюдь не безразлично, как идет торговля у их клиентов. Ведь если трейдер достигает успеха, проводит много сделок, постоянно увеличивая обороты, то растет и комиссия, получаемая брокером.

Поэтому лидеры российского инвестиционного бизнеса не только стараются предложить своим клиентам максимально возможный объем аналитической информации по рынку и советы экспертов, но и проводят обучение начинающих трейдеров.


Основная задача обучения

Она заключается в том, чтобы человек торговал на рынке долго и счастливо, на прибыль себе и на его комиссию. Базовый курс представляет собой минимальный набор знаний, без которых торговать либо авантюристично, либо невозможно. Он состоит из трех ключевых дисциплин. Это анализ рынка, на основе которого трейдер принимает решения о том, что делать с бумагой, управление капиталом - контроль за рисками и биржевая психология.

Теперь возможности обучения основам фондовой торговли доступны и жителям Благовещенска. В нашем городе вы сможете прослушать как бесплатные семинары по рынку акций, так посетить практические занятия, если почувствуете, что вам интересны возможности заработка на бирже. Небольшие потраченные на обучение деньги окупятся с лихвой в дальнейшем, когда вы сможете максимизировать свой доход и избежать ненужных потерь при операциях с ценными бумагами.


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1295

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ