2x2 | Бизнес | Три зоны туризма

Три зоны туризма

Бизнес 17:53 | 17 июня | 2011
Автор: Наталья Баландина

В основе проекта, который представил министр внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской  области Игорь Горевой, лежит зональное распределение туристический объектов.

Первая из них – зона «А» (площадь – 40 Га), на которой планируется построить гостиничный комплекс, а также круглогодичный водный комплекс и круглогодичный ледовый дворец. Также там расположится информационно-туристический центр, пешеходная улица и другие объекты инфраструктуры.

Благовещенск, вместе с прилегающей территорией радиусом около 15 километров, составляет зону «В». Здесь уже располагаются некоторые достопримечательности, однако, на этом создатели туристической зоны не останавливаются. Уже к имеющимся они планируют добавить три уникальных объекта – это «Парк мелового периода» (музей естественной истории, основной гордостью которого станут уникальные палеонтологические находки в городе и области), парк «Космическая одиссея» (Планируемое место расположения – окраина города. В парке представят макеты аэрокосмической техники. После открытия космодрома  туда будут возить экскурсии), а также «Парк этническая Россия» (посетив его, туристы смогут познакомиться с бытом, культурой и историей разных народностей, приобрести национальные сувениры).

Территория «С» - зона всей Амурской области. Список Амурских достопримечательностей достаточно велик – космодром, горнолыжная база в Натальино, множество объектов экологического туризма. В области много мест для экстремального отдыха, а также рыбалки и охоты.

 Прописано в проекте такой момент как возобновление круизных путешествий по Амуру. Специально для этого планируется строить теплоходы класса люкс, причалы, места стоянок и места для проведения культурной программы.

Помимо этого, на мероприятии прошла презентация проекта создания особой зоны в Белогорске, - сообщает пресс-служба Правительства области.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1194

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 848

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ