2x2 | Бизнес | Свое дело [опрос]

Свое дело [опрос]

Бизнес 10:12 | 20 мая | 2011
Автор: Благовещенск

Эдуард Хасаншин:

- Думаю, нужно поднимать производство, крупную промышленность. Малый бизнес – это, конечно, хорошо, он у нас достаточно развит, хотелось бы больше градообразующих предприятий. Если бы я открывал свое дело, то, пожалуй, это была бы медицинская клиника.

Сергей Абрамов:

- У нас город купцов, город торговый. Реализация товаров есть, а вот что продавать – вопрос. Поэтому хотелось бы развивать производственную сферу. Что касается своего дела, то для начала я бы получил совет. Хорошо бы в администрации города ввели новую услугу – консультации для начинающих предпринимателей, именно в плане открытия принципиально нового дела.

Александр Казачанский:

- Думаю, нам не хватает производства и переработки. А еще мастерских по изготовлению одежды и обуви. В нашей области производится сырье, а продукты питания – привозные. А ведь, я думаю, что, например, соевое молоко местного производства пользовалось бы спросом у определенного круга покупателей. Если бы я открывал бизнес, то, скорее всего, выбрал бы переработку сельхозпродукции.

Владимир Кондратьев:

- В городе не хватает комплексных предприятий – чтобы производили, перерабатывали и реализовывали продукцию. Поэтому если бы я открывал свое дело, то, наверное, это было бы предприятие по выращиванию грибов самых разных сортов, переработке (консервированию) и продаже их в розничных сетях.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

901

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ