2x2 | Бизнес | Существует ли простой способ заработать в Интернете

Существует ли простой способ заработать в Интернете

Бизнес 09:48 | 4 июля | 2012
Автор: Наталья Баландина, для портала 2x2.su

Объявления о прибыльном бизнесе в Интернете не видел только тот, кто не «общался» с Интернетом в принципе. В них новичкам без особых навыков сулят рассказать, как открыть собственное дело, обещают научить их зарабатывать неимоверные суммы. Привлекают в основном студентов и молодежь.

Обратите внимание – рассказать хотят только о первых шагах в суперприбыльном бизнесе: какую литературу купить и на какие платные курсы сходить. Что делать, если после этих шагов у вас не окажется денег, никто не говорит. 

Чтобы понять, почему это в принципе нереально, не нужно проводить серьезных исследований. Если перейти на страничку этих самых учителей ВКонтакте можно увидеть, что живет он до сих пор в своем родном Челябинске, при этом рассказывает, что «добился головокружительных успехов без минимальных вложений».  Фото предпринимателя-богача, как правило, сделано на дешевую «мыльницу».

Если внешний вид будущего консультанта вас не убедил, задумайтесь, зачем ему вас обучать? Статистика говорит, что 95% людей, которые занимаются такими интернет-тренингами, это мошенники. Раньше они зарабатывали на МММ и продавали Гербалайф, сегодня выбрали более современный способ простого заработка.

Задумайтесь, какой смысл успешным бизнесменом за смешные суммы обучать людей с улицы? Почему владелец крупного магазина за небольшую плату не рассказывает о том, как открыть такой же успешный магазин?

Если, все-таки, вы уверены, что вас не хотят обмануть, имейте ввиду – бизнес, в который легко войти, как правило, является самым конкурентным. То есть войти вы войдете, но обогатиться вряд ли получится.

В общем, времена меняются, но неизменной остается истина – бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

По материалам сайта shkolazhizni.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

271

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ