2x2 | Бизнес | Сколько стоят канцтовары в Благовещенске?

Сколько стоят канцтовары в Благовещенске?

Бизнес 17:24 | 11 июля | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Учебники - это то, без чего школьнику просто не обойтись. Они нужны каждый учебный день, с 1 по 11 класс. Кроме базовых учебников, есть еще профильная литература, пригодятся для успешного обучения справочники школьника, рабочие тетради. Первокласснику понадобятся прописи, старшеклассникам - справочные пособия для подготовки к экзаменам (ЕГЭ и ГИА). Для проверки знаний и помощи ребенку в выполнении домашнего задания можно позаботиться о наличии решебников по предметам.

Пеналы представлены в огромном ассортименте. Есть пеналы с наполнением. Туда уже входит целый набор канцелярских товаров: карандаши, ручки, ластик, точилка, линейка, цветные карандаши, фломастеры. Можно купить пенал без наполнения и выбрать все необходимое самостоятельно. Расцветки пеналов тоже разнообразны - модели для девочек, для мальчиков и универсальные.

Ценник: от 89 рублей (пенал без наполнения) до 470 рублей (с наполнением).

В одном стиле

Многие школьники увлекаются просмотром фильмов и мультиков. Сегодня можно подобрать для ребенка целый набор принадлежностей с изображением любимых мультяшных героев или просто в одном стиле и цветовой гамме. В набор могут входить рюкзак, сумка для сменной обуви, пенал, дневник, обложки для тетрадей и учебников, карандаши, фартук для занятий на трудах, канцелярский набор.

Все это будет выполнено в одном стиле и приведет ребенка в настоящий восторг. Такой набор можно подобрать как для мальчика, так и для девочки. Для старшеклассниц в наборе предусмотрено и наличие пенала-косметички. Можно приобрести и отдельно канцелярию в едином стиле, например тетради, фломастеры, пенал, папка для тетрадей.

Наборы для творчествапригодятся на уроках труда и для творческих занятий дома. Есть целые наборы со всем необходимым: для лепки, скрапбукинга, вышивки, валяния, росписи по ткани. С ними ребенок проведет свободное время с пользой, научится новому, сможет делать поделки и подарки своими руками.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

257

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 076

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ