2x2 | Бизнес | Сколько стоит транспорт для детей?

Сколько стоит транспорт для детей?

Бизнес 17:17 | 20 июня | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2

 

Для самых маленьких ребятишек, которые еще и ходить-то толком не умеют, не то что ездить, первым транспортом станут ходунки. Яркие, музыкальные, они привлекут внимание малыша. Высота ходунков регулируется по мере подрастания малютки, мягкое сидение позволит долго и без устали осваивать пространство квартиры или дачи.

Ценник - от 1150 до 2500 рублей

Малышу в возрасте от одного года можно смело покупать машину! Правда, пока только из пластика. Ребенок передвигается на таком авто, отталкиваясь ножками от земли. Мотоцикл на аккумуляторе едет сам. Маленькому водителю достаточно только жать на педаль и рулить.

Ценник - машинки от 1000 до 2550 рублей, мотоцикл от 2800 рублей.

Для детей от 8 месяцев подойдут трехколесные велосипеды. Они оборудованы козырьком от дождя и солнца, ручкой для управления (управлять велосипедом могут родители), сидением с регулируемым углом наклона, подставкой для ног. Когда малыш подрастет, можно снять все «лишнее» (ручку, козырек), и транспорт превратится в настоящий трехколесный велосипед, которым малыш уже сможет управлять самостоятельно.

Ценник - от 1600 до 3500 рублей

Малыши от полутора лет умеют крутить педали сами. Им можно приобретать трехколесные велосипеды.

Ценник - от 850 до 1500 рублей

С 2-2,5 летребенка уже можно учить кататься на двухколесном велосипеде. Для начала подойдет модель с двумя дополнительными колесами и ручкой для управления. Ручка и боковые колеса снимаются, и перед вами - двухколесный велосипед для подросшего малыша.

Ценник - от 3500 до 4500 рублей

Панамки и кепки

Малыши осваивают свой первый транспорт не только дома, но и на улице. Не забудьте в жаркую, солнечную погоду одеть на своего «Шумахера» панамку или кепку, чтобы избежать перегревов и солнечных ударов.

Ценник - от 200 до 500 рублей

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

266

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 274

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ